Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо муж был приятно шокирован!(сюрприз).куртка синтепон Р-12.муж носит 48,я взяла 50.высокий и руки длинные.по моему размер в размер куртка идет(нам широковато)но зато рукава как раз.Думаю если бы взяла 48 рукава были бы коротковаты.
Заказала мужу 56 размер - сел идеально, как на фото . Наши размеры: Объем груди 114см, рост 190см. Плечи - 58см. Куртка укороченная, но рукава длинные и пройма широкая. Идеальный вариант для спортивного стиля и для водителей, на межсезонье. Карманы - это отдельная песня! Их мнооого, я насчитала 8. Цвет курточки немного темнее, чем на картинке. Ткань наощупь - что-то среднее между кожей и замшей, но не мягкая. Швы - декоративно прострочены. Уже два дня, как муж залез в эту курточку и доволен аки слон. Жаль, что не разрешает себя сфотографировать во всей красе.
В первой закупке заказала мужу куртку Р-50 зимний синтепон - идет в размер. Рукава не короткие (рост у мужа 187 см). Куртка очень хорошая, стильная, единственное - мне кажется для зимы тонковата, но в машине, думаю будет нормально. Спасибо Дина!
Диночка, спасибо огромное! все очень качественно сшито МЧ на зиму одеты и потому довольны. Пуховик D-119 брали на М 48 - в размер, цвет брали синий он такой же как на модели Р 50 зимний синтепон, с отливом, множество функц. карманов, Р 32 синтепон пока не мерили, брала отцу на 54, цвет указан синий, на деле цвет еще лучше, красивого черно-синего оттенка, солидно для взрослого МЧ, подклад красивый, много карманов (для заначки? ) Брюки утепленные предыд пост - на рост 170 еще немного запас есть. По бокам внизу и на скосе боковых карманов тоненькие отраж полоски. они видны фото жен брюк. Брюки мужские утепленные идут в размер. Пояс на регулировке. для ориентира параметры на 46 мужской размер получились размер в размер (мерила на себе пока что) на рост 170 хорошо, ОБ на 96 - с запасом неск см на ОТ 75 очень свободно, думаю, еще 10 см минимум будет. Чуть завышены по спине от продувания, хороший крой плотный материал. мне очень понравились! наконец-то выкладываю фото
+ фото без вспышки, т.к. все-таки вспышка осветляет, на самом деле цвет D-119 и Р -50 примерно такой, т.е. темнее на фото рост около 168, под куртками теплой одежды нет,только футболка.
вот на другом сайте нашла Новые Модели Р 60, Р62, Р24 – это облегченные куртки на весну на синтепоне.
Подробнее о новых моделях:
Модель Р60 для стройных мужчин, немного маломерит, при переходном размере брать больший размер V22 маломерит на размер V30 в размер V20 немного маломерит, при переходном размере брать больший размер V63 маломерят на размер Р62 в размер Р24 маломерит на размер W-07 в размер BM-03 в размер BW-06 в размер –------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- !!! Замеры некоторых моделей: P-26 Синтепон р.L: от плеча до плеча 50см, по спине 71см, дл.рукава от плеча 67см р.ХL: от плеча до плеча 51см, по спине 73см, дл.рукава от плеча 68см Модель: P-09 СИНТЕПОН р.М: от плеча до плеча 52см, по спине 70см, дл.рукава от плеча 66см, по подмышкам 60см Модель: D-119 ПУХОВИК р.М: от плеча до плеча 51см, длина 72см, дл.рукава от плеча 66см, по подмышкам 62см р. L: от плеча до плеча 53см, длина 75см, дл.рукава от плеча 68см, по подмышкам 65см P-50, размер 3XL (56): от плеча до плеча 56см, длина 80см, дл.рукава от плеча 72см, по подмышкам 64см P-27, размер 3XL: рукава 67см, подмышки 70см, плечи 60см, длина 85см P-30, размер L: рукава 67см, подмышки 62см, плечи 51см, длина 78см P-38, размер 3XL: рукава 67см, подмышки 70см, плечи 60см, длина 84см P-44, размер 2XL: рукава 66см, подмышки 68см, плечи 59см, длина 87см P-47, размер 3XL: рукава 73см, подмышки 70см, плечи 60см, длина 90см P-49, размер L: рукава 69см, подмышки 63см, плечи 55см, длина 80см P-49, размер XL: рукава 70см, подмышки 66см, плечи 57см, длина 82см P-49, размер 2XL: рукава 71см, подмышки 68см, плечи 58см, длина 83см
Решила поделиться информацией,вдруг кому пригодиться.куртку заказывали давно еще в апреле.Муж ни в какую не хочет мне позировать Итак модель Р-24 Gardo куртка удлиненная -синтепон Качество просто супер,нет слов,одни эммоции . Все очень качественно сделано,внутри все кармашки на молнии,и внутри резиночка по талии,при необходимости можно затянуть.Рукава тоже можно затянуть,кто как любит.,и внутри трикатажная резиночка или манжет(не знаю как правильно) Идет размер в размер,муж так и носит 54-56 р-р,рост 176см. Вот замеры От плеча до горловины 19 см От плеча до плеча 60 см Длина куртки 86 см Длина рукава от плеча 67 см Длина рукава от подмышек 57 см Ширина подмышками 72 см
ОТЗЫВЫ:
приятно, когда закупка радует, да еще и наших мужчин! )) Мы тоже остались в диком восторге от качества, прям супер всё просто
куртка мужу подошла,выглядит очень качественной,ткань верха очень плотная,в-общем,нам понравилась
курточка супер, хорошо села, довольны мы оба, в ней тепло и уютно, качество супер. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Дина, +100 в репутациюВзяли пуховик D-117!!Я очень довольна, муж доволен множеством карманов, даже не все сразу разглядел!!!!У нас свой 52 размер, заказала 54 и не прогадала, сел отличноЖаль, что женских нет пуховиков
Зимняя куртка Р-56 на синтепоне ЗАМЕРЫ ПО ВЕРХУ КУРТОЧКИ:
1. Длина спинки от воротника: 85см.; 2. Длина плеч: 60см.; 3. Ширина передней части куртки от и до подмышки: 68см.; 4. Длина рукава по нижнему шву: 53см; 5. Длина рукава по верхнему сгибу от плечевого шва: 70см.
Получили Зимнюю куртку Р-57 и брюки утепленные, очень понравились! Сидит все идеально, муж носит 54-56, взяла 56 размер и то и другое. Качество очень хорошее. В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!!!!!Если уговорю сфоткаться, то добавлю фото.
мы наконец-то забрали свою куртку Р-38. мужу куртка очень понравилась, теплая хоть и не слишком толстая, легкая и много карманов. размер соответствует заявленному. надеюсь к весне еще и ветровку мужу заказать. Спасибо за закупку.
Maral, я тоже хочу заказать мужу такую куртку, будьте так добры замерьте пжл параметры вашей куртки, у меня муж носит 54 р-р, я тоже сомневаюсь какой размер заказать, мне нужно:шир плеча, длина куртки по спинке, длина рукава, и ширина самой куртки по подмышкам.Огромное вам заранее спасибо!
Заказывала Р-27 в черном цвете. Сначала заказала 50,потом переделала на 52 и очень этому рада.Муж хотел,чтобы обязательно состав был с натуральным материалом -хлопком -60 % . Качество очень хорошее,фурнитура качественная,с логотипом фирмы, карманы выше всяких похвал,модель строгая,ничего лишнего,смотрится и современно и классика.Можно и с джинсами и на костюм.Куртка достаточно теплая, думаю для машины до минус 10 нормально. Спасибо большое оргу))
Заказывала куртку Р-57 размер 4XL (58.) в черном цвете. Дине огромное спасибо! И мне, и мужу куртка очень понравилась!!! Качество отличное, теплая, с размером тоже не ошиблась, муж носит 54-56. единственное рукава длиноваты, но это не страшно, в целом сидит очень хорошо!))) Кому нужны замеры пишите))
Заказывала мужу куртку, пришла с третьего раза (все таки размер большой) пока куртка дошла - муж "вырос" из нее А в целом, куртка ОТЛИЧНОГО качества! Все хорошо прошито, нитки нигде не торчат, размер соответствует заявленному. Спасибо организатору!