Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала Лия 1, на ОБ 100 взяла 48 размер - немного длинновата, пришлось убрать 5 см, в остальном очень довольна! Качество замечательное! Швы ровные, аккуратные. Спасибо оргу!
Заказывала юбку трапеция S. По размерной сетке надо было 46, но почитав отзывы заказала 44. Село идеально, на мой рост 160,вообще отлично. Качество хорошее. Очень понравилось. Спасибо.
anechka0116, из за попы взяла 46, а так беру 44 . т.к. здесь юбки все почти большимерки . мои параметры 92Х68х96 ( в талии большевата чуть чуть). ОЧЕнь красивая и НЕ МНЕТСЯ!!!! Хочу все цвета ее взять , т.к. мой любимый фасончик)))
Брала две юбки- Агату синий электрик и Нинель. Все 46 размера. Нине села идеально и качество очень хорошее у этих изделий. Агата не подошла в талии( буду пристраивать. Юбочка отличная, жалко. Спасибо за закупку
Девочки ! Купила платье "барбарис" к 8 марта! Цена 796 руб! Качество хорошее! Очень довольна! Спастбо организатору за закупку! Размер 48. Всем советую!!!
Я хочу оставить отзыв уже после носки и стирки, заказывала юбку Жанна, о размерности я уже писала выше, теперь другой отзыв, пока не постирала носила с удовольствием, после стирки юбку "повело" во все стороны, стала квадратной и баска вытянулась в нескольких местах, хотя сушила в расправленном виде на горизонтальной поверхности!!! вот фото: Это то что было это то что стало на втором фото хорошо видно баску вспышка забила цвет, цвет черный
Здравствуйте! Сегодня забрала заказ, платье и юбка карандаш - все понравилось. Спасибо за подсказку - что юбку нужно брать на размер меньше, действительно так.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЮБКА АГАТА В КОРИЧНЕВОМ ЦВЕТЕ ( цвет кофе с молоком , ткань совершенно другая не как у синего электрика , даже лучше не мнется размер соответствует ) пока такие фотки в искусственном освещение , лучше сделаю скину
Baron, классненько выглядите , а какой у вас рост ?? тоже брала такую юбку в цвете электрик в реалии она 66 см хотя написано, что 60 см, а в таком цвете по длине сколько см? это у вас какой размер и сколько см в талии эта юбочка?
aehbz, рост 167 см , юбка электрик мне ниже колен , и обе и коричн и электрик мне свободны очень в талии, у меня талия нормальная а попа большаяяя . из за этого беру 46 размерь . Юбка смотрится хорошо со шпильками , соглашусь она длинновата .
сегодня получила ЮБКА-КАРАНДАШ ПУГОВИЦА.на мой рост 172 длина ниже колена,на объемы 70-96 48 размер оказался немного большиват,буду ушивать.качество отличное,швы ровные,подкладка сшита идеально….материал тянется,так что смело можно взять на размер меньше...девочки юбка очень хорошо стройнит P.S фото выложу обязательно,как только ушью.
Заказывала юбку Колокол 44 размер на свой 46 (как тут и писали она действительно большемерит на размер). На параметры ОТ 69 ОБ 99 села идеально. Только вот выточки спереди топорщатся,немного придется подкорректировать в ателье. Фото тоже обещаю после. А вообще за такие деньги отличное качество!!! спасибо оргу!
Девочки, пристрою юбку как на фото выше у Baron, цвет такой же кофе с молоком, размер 44. Мне мала, я себя переоценила , очень поправилась оказывается. 8927-30-98-100. Юбочка действительно очень классная. Хотела заказать побольше размер, а их уже нетууууу