Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
я счастливая обладательница вот такой курточки,на мой 48,взяла 48,сидит как влитая))) я очень давольна, выглядит как из натуральной кожи( даже лучше)))),очень мягкая
на свой 42 заказала куртку по замерам на сайте размер 44, в итоге она мне большая. если бы подошла, то носила бы, а так пристраиваю http://sppokupki.ru/pokupki/20087-kurtkivetrovkiplashchipukhoviki-iz-pukozhi-i-ne/ мой вывод надо брать свой размер
Заказывала весной куртку такую дочке, очень понравилась, взяла 42 размер на ОГ 88 и ОТ 66. размер подошел, хотя, если бы взяла 44, то было бы лучше, как мне кажется, в том плане, что можно было бы одеть кофточку под низ, но дочке нравится в обтяжку, если кто хочет посвободнее можно побольше взять. Недавно заказала пиджак летний 46 размер, мне подошел на ОГ 96 ОТ 72. Спасибо.
Сегодня только забрала, я в восторге - мягкая, легкая, цвет такой сочный. Надо ориентироваться по размерной сетке на сайте. Всё подошло, качество на высоте, шовчик к шовчику, замок, кнопочки, всё так отделано красиво, карманы на замке. Есть внутренний карман с левой стороны, он на липучке. В деле цвет чуть темнее, чем на фото. Спасибо БОЛЬШОЕ Диночка!