Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Большое спасибо за закупку!!! Заказывала "Зимнее пальто на верблюжьей шерсти из PU-кожи KEL-1309" качество отличное, размер в размер, легкое, похолодает, оценю теплоту)))))
Заказала Зимнее пальто на тинсулейте из PU-кожи OMT-355. Очень довольна, размер с сайта соответствует. Сшито качественно, очень мягкая, теплая (-15 на трикотажное платье - жарко), мех богатый, как на фото, замки хорошо застегиваются. Немножко в груди большевата, но это из-за бедер - ориентировалась на них. В торговом центре такие от 12000. Очень довольна. Спасибо.
Моя любимая курточка: http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3628083/ из закупки Женская верхняя одежда "КУРТКИ 54.РУ", очень качественная и удобная, идет в размер.
Заказала зимнее полупальто BT-80110 Пришел пересорт по размеру - вместо S/42 отгрузили M/44. Решила оставить, модель понравилась. Легкий, материал не электризуется при носке. Сшит аккуратно. Цвет не такой светлый, как на сайте, более яркий и насыщенный. Выглядит теплее, чем мой предыдущий пухо-перовой, но пока на улице оттепель, не проверить. вот так в реале:
Заказала также зимнее полупальто BT-80110. Качество хорошее. Цвет почти как на фото с сайта. На рост 160 на ладонь выше колен. Идет в размер. Довольно тяжелое, тяжелее моего старого пуховика раза в три. Подклад из дешевого материала "не дышащий".
Bhbyfc, тинсулейт в любом случае не дышащий материал, подклад Вас не спасет : Главное, чтобы был действительно настоящий тинсулейт - самый теплый и тонкий искусственный утеплитель.
esdaemmert, я в курсе, что такое тинсулейт. Спасать меня не надо . Просто указала, что подклад дешевый. Напоминает материал для палаток. Получается пальто можно носит только в холода, тепло не выпустит. При входе в помещения - парилка.