Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо большое за закупку, все получила. Качество мне понравилось особенно за такую цену. Посмотрим как в деле будет. По цвету ни каких претензий нет, нас все устроило. На мой взгляд соответствует размеру. Брала кофточку "Арлекин" и велосипедки однотонные и с далматинцем.
Заказывала пижамку на лето р.34(116рост), качество понравилось, размер соответствует даже свободно , по цвету и рисунку всё подошло, тонкая, пошита хорошо.
это велосипедки,наверное маломерят,26 размер.как шортики,но тоже очень мягкие и приятные на тело. спасибо организатору за закупку,всеми вещами очень довольна,а особенно порадовали цены
Покупала футболки мальчику. Очень понравились и расцветка вполне (брала 36 размер на мальчика), ребенку 5,5 лет, брала 4 шт.:человек паук, маленькие машинки, маленькие слоники , зайчики на машинках. Качество тоже хорошее, уже постирала, не село, рисунок не поплыл, форму не потеряли. Спасибо за закупку, футболки за 77руб.-классно. На фото уже после стирки. Четвертой расцветки нет, ребенок в ней ушел гулять.
заказала вещи для сына пришла теплая кофта с начесом для девочки, рубашки хлопок, ткань футболочная для повседневной носки, на фото разница между 32 и 34 размером
комплект нам пришел в таком цвете( выше есть в зеленом) очень мягкий теплый. майка с длинным рукавом очень тонкая приятная телу , дочь одела сегодня в садик с сарафаном. жалко больше размера нет. на рост 103см 30размер как раз , 32 с запасом. качество очень хорошее и цены тоже.