Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала рубашку с коротким рукавом, размер 34 (116 см!!!!), пришла с наклейкой 34, но в действительности размер 98-104!!!!!! это на 2 размера маломерит!!!!!!!!!!!!!!!!! заказывала водолзаку на мальчика, пришла розовая((((
Заказывала Рубашка с корот. рукавом арт 9-005 размер 32, Рубашка с дл. рукавом арт 9-003 размер 30, 4-002 Футболка размер 32 и 34. У рубашек футболочная ткань. Все вещи маломерят размера на 2. На фото есть сравнение размеров между собой (отличие 1 см). Рубашку с дл рукавом размер 30 сравнивала с полноразмерной рубашкой 86 размера.
Брала в первой закупке 2 кофты, ребенок рост 86 см, кофта размер 28 - 86,92. Постирала, результат на фото. И еще, мне кажется, что на худеньких детишках широковато будет. К оргу без притензий, просто были бы отзывы взяла бы больший размер. А материал очень приятный на ошупь.