Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Ни капли разочарования в полученном заказе… качество отличное, заявленные размеры соответствуют, цветопередача не подкачала... особенное спасибо организатору за помощь в выборе среди богатого ассортимента и организации закупки...
Заказывала угги ребенку и варежки.Огромное спасибо организатору.Цвет пришел такой как нужно (цвет угг совпадает с варежками.Девочки писали что маломерят,но я заказывала на вырост мы еще крошки.
Качество выше всяких похвал. Мужу на 42-43 р. заказала 43р. - в самый раз. Женские размер в размер. Сыну старшему на ногу 20 см заказала 33 р. - еще есть небольшой запас, младшему на ножку 14 см заказала 25 р. - есть небольшой запас. Чуни мягкие, теплые, не колючие! И цвета красивые! Еще девочке на подарок угги детские, размер соответствует размеру чунек, на ножку 13 см 25р. свободненько. Огромное спасибо оргу. Заказала теперь на подарок маме и свекрови.
DianaDavlet Nastasya1, я купила куртку из вязаной норки фото с телефона не грузится могу скинуть по ватсапу кому интересно.. Свой размер 48 заказала 50 размер подошел идеально. рукава и низ куртки регулируется. с подкладом оч легкая. в тц меркурий я такую мерила там цена 55 тыс
а мне качество непонравилось , у табочек вышивка- апликация махрится(( я их на подарок заказывала , жилетка из цельных шкур жесткая и вся метках закройщика, посмотрим отвиснит какая будет ((
ОТЗЫВ УЧАСТНИЦЫ. anutka32 Елена, огромное спасибо за закупку! Получила свой заказ- все супер! Заказывала Мужской свитер ручной работы 54р-р, идет в размер, вязка аккуратная.Сапожки домашние 37р-р тоже идут в размер. Угги детские из овечьих шкур на подарок, р-р взяли на вырост. Так- что все понравилось, СПАСИБО!!!!!!
жилетка чернобурка, качество выше всяких похвал! на много лучше , чем я мерила в креSSде и мехомании, и раза в 2,5 дешевле! на 46-48 размер , заказала 48, но можно было и 46, полноразмерные