Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8395680/ 1 кг. черную, пришло в сером цвете это пол беды в место шерсти голая синтетика, я в шоке,да так много и куда теперь девать?
Заказала наушники мне понравились.Гуляла при -10 уши не замерзли.Внутренняя сторона обшита искусственным мехом, но достаточно мягки,во всяком случае у меня очень чувствительная кожа, на все реагирует.Обод не тугой,вообще чувствуешь себя комфортно…
olenkasemenova Получила чехлы "Сталь мутон"! Отличного качества. Мех цельный, ровный, гладкий! Брала на подарок. Теперь хочу себе. Спасибо за хорошую закупку. 15.12.15 9:04
Получила детские угги на двух малышей - мальчика и девочку - просто прелесть ! не стыдно везти на подарок ! мягкие, легкие , цвета яркие ! и организатору отдельное спасибо - не подвела , доставила к Новому году , как и обещала !
Получила свою долгожданную курточкуиз вязаной норки. Ношу 54 р-р, заказала 56, так как побоялась что будет в обтяг, а зря, получилось очень свободно, надо было 54. Так что если есть желающие, могу продать , а себе перезаказать.Смотрится хорошо, легкая.Фото чуть позже. Вопросы в личку.
Получила наши наимилейшие угги, на стопу 11 см заказала 21 размер, нам сейчас 6 месяцев будем носить вместо шерстяных насков на улицу когда холодно, спасибо огру мне очень они понравились, буду еще заказывать!
Получила тапочки. Цвет понравился, хорошо, что не яркие. Качество отличное: удобные, мягкие, теплые. Размер соответствует. Буду греть ножки зимой в этих уютных тапках) Спасибо за закупку!