taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Носки хорошего качества, цена прекрасная, посмотрю как в процессе носки проявят себя, а так- тоненькие, х/б,- 70-80%. То что надо. Организатор- молодец!!!
Носки очень понравились!то что нужно по толщине для осени.Правда за раздачу у добровольцев 10 руб. я уже платила вместе с носками, но почему это не было указано у самого добровольца и пришлось доплатить еще 10 руб.т.к. не было времени выяснять. Кажется мелочь, но все же. а так закупка хорошая,я За что бы она продолжалась!
Носки хорошего качества, да и за такие деньги !! Набрала мужу 15 пар! пусть теперь разбрасывает по углам! по пять пар можно и разные носить ! Спасибо огромное Анне!
Binka85, я вам верну 10р. Такое могло быть, если вы не заказывали фото "Оплата за ПВЗ", а оплатили просто с заказом. Могла пропустить. Напишите номер вашего телефона, переведу
Мне тоже очень понравились носки и мужские и женские. Прошло 2 стирки, перенесли достойно. Ниток не висит, катышков нет, цвет первоначальный. Спасибо большое.
заказывала мужские и женские, мужу и отцу подошли идеально-носят с удовольствием, женские брала на свой полный размер 37 оказались большеваты. Качество хорошее, после трех стирок не потеряли цвет, резинка не растянулась. Спасибо за закупку.
Носочки действительно достойны внимания) Единственный нюанс: они большемерят. Заказазала на свой 37-38 размер 27, оказались велики) отдала маме, а вот мужу в самый раз) спасибо)
Заказывала носки мужу и свекру, всем очень понравились, качество хорошее! Правда попался один носок с браком, но думаю от этого ни кто не застрахован. В любом случаи остались довольны этой закупкой! Закупка очень хорошая, LadyAn, вы молодец, что ведете такую нужную закупку! Обязательно продолжайте вести закупку! Буду еще заказывать! Спасибо Вам!