Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Носки хорошего качества, цена прекрасная, посмотрю как в процессе носки проявят себя, а так- тоненькие, х/б,- 70-80%. То что надо. Организатор- молодец!!!
Носки очень понравились!то что нужно по толщине для осени.Правда за раздачу у добровольцев 10 руб. я уже платила вместе с носками, но почему это не было указано у самого добровольца и пришлось доплатить еще 10 руб.т.к. не было времени выяснять. Кажется мелочь, но все же. а так закупка хорошая,я За что бы она продолжалась!
Носки хорошего качества, да и за такие деньги !! Набрала мужу 15 пар! пусть теперь разбрасывает по углам! по пять пар можно и разные носить ! Спасибо огромное Анне!
Binka85, я вам верну 10р. Такое могло быть, если вы не заказывали фото "Оплата за ПВЗ", а оплатили просто с заказом. Могла пропустить. Напишите номер вашего телефона, переведу
Мне тоже очень понравились носки и мужские и женские. Прошло 2 стирки, перенесли достойно. Ниток не висит, катышков нет, цвет первоначальный. Спасибо большое.
заказывала мужские и женские, мужу и отцу подошли идеально-носят с удовольствием, женские брала на свой полный размер 37 оказались большеваты. Качество хорошее, после трех стирок не потеряли цвет, резинка не растянулась. Спасибо за закупку.
Носочки действительно достойны внимания) Единственный нюанс: они большемерят. Заказазала на свой 37-38 размер 27, оказались велики) отдала маме, а вот мужу в самый раз) спасибо)
Заказывала носки мужу и свекру, всем очень понравились, качество хорошее! Правда попался один носок с браком, но думаю от этого ни кто не застрахован. В любом случаи остались довольны этой закупкой! Закупка очень хорошая, LadyAn, вы молодец, что ведете такую нужную закупку! Обязательно продолжайте вести закупку! Буду еще заказывать! Спасибо Вам!