Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ТОЛЬКО НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ от 15р
Продолжаем закупку?
LadyAn, Анна
10.08.12, 04:36
Ваши отзывы прошу писать сюда. Участвуем в голосовании сверху
yanta, Гузель
10.08.12, 07:59
Носки хорошего качества, цена прекрасная, посмотрю как в процессе носки проявят себя, а так- тоненькие, х/б,- 70-80%. То что надо. Организатор- молодец!!!
LadyAn, , большое спасибо за закупку. девочки, такие носки уже брала в магаз., только стоили они 35 р. носятся хорошо.
носки очень понравились. участвую в ваших закупках не первый раз, Анна, и всегда остаюсь довольна!. большое спасибо
LadyAn, Анна
10.08.12, 08:15
Спасибо девочки!
Носки очень понравились!то что нужно по толщине для осени.Правда за раздачу у добровольцев 10 руб. я уже платила вместе с носками, но почему это не было указано у самого добровольца и пришлось доплатить еще 10 руб.т.к. не было времени выяснять. Кажется мелочь, но все же. а так закупка хорошая,я За что бы она продолжалась!
спасибо большое за организацию, да и продукция очень понравилась… Носки хорошего качества. Хотелось бы еще заказать.
Ellechka
10.08.12, 14:56
Носки хорошего качества, да и за такие деньги :"":!! Набрала мужу 15 пар! пусть теперь разбрасывает по углам! по пять пар можно и разные носить :)! Спасибо огромное Анне!
Носки понравились, качество хорошее. Спасибо за закупку:)
Мне тоже носки понравились. Спасибо!
LadyAn, Анна
12.08.12, 13:26
Binka85, я вам верну 10р. Такое могло быть, если вы не заказывали фото "Оплата за ПВЗ", а оплатили просто с заказом. Могла пропустить. Напишите номер вашего телефона, переведу
Носки понравились,муж доволен.Еще бы… 20 пар и все хорошие. На каждый день самое то! Спасибо!!! Буду заказывать еще.
LadyAn, а можно эти 10 руб. оставить в счет след.закупки?
LadyAn, Анна
13.08.12, 11:43
Binka85, можно. Только все равно закажете 1 фото, и в комментарии напишете что оплатили за него в закупки Носки 1
Носки понравились, брала мужу и папе, носят с удовольствием. Тонкие в меру и тянутся немного хэбешные не раздражают кожу.
брала носки мужские качество порадовало очень даже! Рекомендую!
Взяла для мамы носки, правда получился пересорт по цвету, но все равно ей очень они нравятся. Спасибо!!!
Носки хорошие, за такую цену очень даже!
Только сегодня получила носки, брала мужу и сыну, качество порадовало и что понравилось - они высокие. Спасибо организатору!
ТОЖЕ НАКОНЕЦ ЗАБРАЛА НОСКИ, КАЧЕСТВО КЛАСС ПОЧТИ ПОЛЬНОСТЬЮ ХБШКИ, ЗАКАЗАЛА ЕЩЕ)
Мне тоже очень понравились носки и мужские и женские. Прошло 2 стирки, перенесли достойно. Ниток не висит, катышков нет, цвет первоначальный. Спасибо большое.
заказывала мужские и женские, мужу и отцу подошли идеально-носят с удовольствием, женские брала на свой полный размер 37 оказались большеваты. Качество хорошее, после трех стирок не потеряли цвет, резинка не растянулась. Спасибо за закупку.
Добрый вечер! всем получила носочки очень понравились.
Iness
28.09.12, 04:59
Носочки действительно достойны внимания) Единственный нюанс: они большемерят. Заказазала на свой 37-38 размер 27, оказались велики) отдала маме, а вот мужу в самый раз) спасибо)
носочки хорошие, но вот правда большемерят, кому может надо муж. 29 размер( написано 43-45).
MariyaIvanova
23.11.12, 18:33
Подскажите какие мужские носки заказать достаточно плотные (не прозрачные), но не утепленные ну и качеством получше? Заранее спасибо!!
LadyAn, Анна
23.11.12, 19:24
MariyaIvanova, заказывайте с эластаном не теплые
Заказывала женские носки, очень понравились, мягкие, приятные телу. Спасибо)
Заказывала и мужские, и женские носки - качество очень хорошее) планирую заказать еще - и побольше)))
Заказывала носки мужу и свекру, всем очень понравились, качество хорошее! Правда попался один носок с браком, но думаю от этого ни кто не застрахован. В любом случаи остались довольны этой закупкой! Закупка очень хорошая, LadyAn, вы молодец, что ведете такую нужную закупку! Обязательно продолжайте вести закупку! Буду еще заказывать! Спасибо Вам!