Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ТОЛЬКО НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ от 15р
Продолжаем закупку?
Заказывала и мужские и женские,не очень конечно плотные, но все равно хорошие за такую то цену))) и была приятно удивлена что очень прочные,ношу,ношу и все не рвутся))))
Заказывала как то мужу, в ранней закупки. Очень хорошие оказались, муж в восторге, теперь еще просит заказать) очень хорошая закупка! Качество супер! Обязательно продолжайте эту закупку!!!
Заказывали мужские и женские носки.
Мужские - норм, а вот женские не понравились.
Как-то плохо облегают ногу, да и с разцветной - черный с белым прогадали, не очень красиво смотрится.
Gugga, Айгуль
01.05.13, 17:50
брала в прошлой закупке, понравились, заказываю еще и в большем количестве =)
MaLi18
08.05.13, 06:37
на фото Мужские носки - 5 пар и Мужские носки 70/30 - 5 пар…на размер 41 заказывали 27й...
MaLi18
08.05.13, 06:40
Женские носки - 5 пар …на размер 37 заказывали 23й
Lillas
21.05.13, 19:09
Заказала себе серые носочки. На ощупь приятные, но на мой вкус недостаточно хорошо сидят по ноге, хотя брала на свой 36 размер 23. Есть ощущение, что немного висят. Мужу брала бамбуковые, ему понравились. Правда, он сказал, что тонковаты по сравнению с другими бамбуковыми носками, но на лето нормально. Первый носок уже порвал
rajfa
29.05.13, 09:51
Покупала мужские носки, мужчине понравились, сказал: ноги не потеют в них! Вопрос оргу: а нет ли махровых носочков???
LadyAn, Анна
29.05.13, 10:01
rajfa, в эту зиму не было
Получила носочки. Брала себе простые зеленого цвета, мужу бамбуковые бежевого цвета. Мне мои носки очень понравились, плотные, сидят на ноге очень хорошо, не очень высокие -прямо как я люблю. Хожу в них дома, т.к. полы прохладные. Мужу носки тоже понравились, в отличии от женских они очень сильно тянуться, р-р 23-25 можно до 40 размера покупать. Но они очень тонкие, наверное на жару будут хорошо. Спасибо оргу за такую нужную закупку :)
Снова заказала носки, но уже себе и сыну. Очень нравятся, носить приятно. Спасибо организатору Анне ОГРОМНОЕ !!!
Спасибо за носочки! заказывала мужу бамбуковые, мягкие, тоненькие, как раз на лето!!
irina28
27.06.13, 03:40
Носки хорошие, спасибо за организацию
Мне достались носки отвратительного качества-муж пришел с дырами на обоих носках после 2дней носки.Сообщите об этом своему поставщику.
Брала мужу носки, все подошло, очень понравилось! Качество отличное! Спасибо!
diana85, Диана
20.08.13, 18:24
Заказывала мужу бамбуковые и белые. Ему понравились, качество хорошее. Спасибо оргу.
Заказывала женские с зайчиком, короткие и ооочень тонкие. Размер на этикетке был 38-40
Фото что-то не могу прикрепить