taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала С-22 Сарафан 42 размер, цвет серый, ткань плотная, немного тянется. Состав п/э 65%, вискоза 30%, эластан 5%.Сидит хорошо, на рост 164, наверное, так и будет по длине, как на фото. Закупкой довольна, спасибо.
Ну а с платьем С-112.1 вышел небольшой казус. Заказывала с телефона, видимо ошибочно заказала 42 размер вместо 48. Теперь придется пристраивать, а жаль)))
Заказала маме платье, носит 58-60, обхват груди 120, на вид платье маломерит, измерила ширину оказалось ровно 120. Оказалось слишком в обтяжку. Постирали - стало не много шире и короче, в итоге длина вышла как на модели - чуть ниже колен. На мой взляд платье маломерит на размер.
Заказала себе платье 46 р на параметры 92/72/92 и не прогадала, село как надо. Сама ткань достаточно плотная, держит форму, для жаркого лнта конечно не подойдет. А что придет горчичный цвет - даже и не мечтала, хотела именно в этом цвете.
zg211209, я ношу и 44 и 46, все зависит от модели и ткани, если бы я заказала 44, мне кажется он бы мне тоже подошел, просто в груди бы было в обтяжку, что касается этого платья, 46 р_ ра, то в бедрах мне свободно. Но я так люблю, чтобы платье прилегало, а не обтягивало. На мой взгляд оно идет в размер.
За отзыв от меня в благодарность плюсик в репутацию.