Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала С-43 Сорочка
C-60 Бриджи
С-1642 Майка
С-454 Жакет, все подошло по размеру и качество устроило.Бриджи правда маломерят, взяла 54 на свой 48, но можно было и 52,тянутся хорошо.Оргу спасибо большое!
С-421 Блуза Ношу размер 50-52. Заказывала размер 52, подошло очень хорошо, 50р-р был бы сильно в обтяжку. Качество понравилось, материал приятный к телу, сшито аккуратно.
На фото слева - ожидание, справа - реальность. Приходит БЕЗ украшения
Тоже подошли как раз, не тянутся особо, на мой рост 165 в самый раз. Для дома, или в магазин сходить - очень даже ничего)) Кармашки есть - дополнительный плюс))
От многих отзывов нет толку. Девочки, пишите, пож-та, на какие объемы какой размер заказали. Что из того, что заказали 46 или 54, ни тепло ни холодно или одни фотки выставили без комментариев - это совсем не помогает в выборе.