Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Рост дочери 110 см- рейтузы взяла 122, а джемпер-116 см. Запас есть, но небольшой! Качество хорошее, состав 92% х/б, 8% лайкра! Спасибо за хорошие вещи! Теперь дочка попросила юбку и платье!
Взяла флисовый комбинезон, идет в размер, носим 92 и он как раз, на спинке резинка, тянется если ребенок плотный, или под низ что-то одевать, на ножках штрипки. Качество отличное, пошив очень аккуратный, все швы обработаны внутри, флис мягкий, не очень толстый. На первый взгляд очень понравился, посмотрим как будет справляться с функцией утепления)))
Заказывали термо-кальсоны сыну, просто тихий ужас. Цена около 800 р. Как будто материал гнилой. Месяц не относили. Надеюсь, что только мне так повезло.