Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
forte777, у меня тоже дети 101см,но в штанишках 60р-ра мы утонули(которые по 139р),остальные вещи нормально,все брала 60 р-ра.Старшему трико оказалось как раз,хотя его рост 146.а трико взяла 15))
ЗДРАВСТВУЙТЕ,вещи мне тоже понравились и по качеству и по цвету без пересорта,брала сыновьям костюм спортивный на рост 74 52разм как раз сейчас носить, и брючки на рост 134 72разм.
Вся одежда 56размер (92-98 ) Брала на рост сына 95 ( мы носим одежду 92 ростовки) Плотный футер с начесом, после первой же стирки сел на размер Темные брюки из этой же закупки, по длине были одинаковые, видно как сели брюки от костюма для сравнения темный джемпер (92р) из другой закупки, тоже футер с начесом, который не сел почему то после стирки
Спасибо большое организатору за закупку, все вещи хорошие, прошиты аккуратно, буду участвовать еще и еще!!!!!!!!!!! На наш рост 92 заказываю 60 размер, немного с запасом.
Заказала флисовый комбинезон. Отличный комбез. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7825432/ Пока шла закупка мы выросли)))) пристрою размер 40 (на рост 62). На наш рост 56 впритык.Цвет ярко-красный с крупными черно белыми кошечками и надписями Love на девочку. Закажу в следующей закупке на 2 размера больше))))) Пишите в личку
Получили вещи, расцветки очень понравились!!! Единственное, получили пересорт костюма со смайлом, нужен был на мальчика, а положили на девочку! Костюм отличный за такую цену и + с начесом, закажу еще раз, надеюсь придет на мальчика. Замеры 64 размера: длина брюк от пояса до низа манжета ровно 60 см и длина от плеч до края рукава 38 см! Костюм с капюшоном идет без начеса, очень стильный и получился на наш рост с хорошим запасом..так как я и хотела!)) Доченька ростом 90 см, костюм 60 размер. Большое спасибо организатору за бюджетную закупку!!!
Получила спортивный костюм для мальчика. Сынишкин рост примерно 98 см, костюм 60 размера. Даже без стирки еще при примерке штаны как раз, кофта слегка большевата. А если сядет, не знаю. И так заказала на размер больше, на всякий случай
Заказывала пижамы сыну, расцветки отличные, ткань тонкий трикотаж -кулирка, идет в размер 68 на 7-8 лет, в прошлой закупке штанишки брала 72 размера мы в них утонули.. Трикошки тоже отличного качества -ткань чуть плотнее кулирка, наверное интерлок, также идут в размер, белая футболка для физ-ры из кулирки тоже в размер, приятная на ощупь. И платье с длинным рукавом тоже отличный вариант для садика,когда отопление ещё не включили)) На фото дочке почти 6 лет, рост 111 см у нее.размер брала 64.
Получила заказ, качество вещей для такой цены очень хорошая, осталась довольна, правда маечка с плавками тёмные- не страшно. На рост 98 56 размер, одежда не маломерит