Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Наращивание волос, шиньоны, парики и асессуары для волос.
Milstep, Миля
26.02.15, 15:38
Всем привет! :Rose:Отзывы по закупке просьба оставлять тут)
-1
А я получила сегодня свой хвост! Хвост просто обалденный!!!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Качество на высоте! И цвет подошел (больше всего боялась, что не подойдет).
Буду теперь пробовать его носить-одевать, научиться надо.
Спасибо огромное организатору, закупку провели очень организованно и оперативно! Фото в деле выложу позже, пока фотика нет, а на тел.некачественно будет)
Спасибо за закупку! волосы отличного качества! хвост и коса..( правда я наивно предположила что косы это пара…вторую теперь врятли подберешь, но и одна такая чудесная!
Забрала сегодня заказ, покупала маме. Качество очень хорошее, волосы не лезут, расчесали, не выпало ни одного. Покупали иск.парик, волосы очень похожи на натуральные. вообщем мама довольна))) спасибо!!! единственное резинка по цвету пришла пересорт, но это не так страшно, остальное все как заказывала.
Milstep, Миля
27.02.15, 15:01
Спасибо за отзывы! Я тоже очень рада, что вам понравились ваши покупки. Ваши отзывы очень помогут другим участникам закупок!
Заказала челку на пол головы, немного не угадала с цветом, но интересно было посмотреть что получится. Если покрасить голову в подходящий цвет, можно носить. Крепится хорошо, не слетает.
Это без челки

С челкой

Сама челка
Milstep, Миля
27.02.15, 19:34
albina21, А Вам цвет идет и челка натурально смотрится.
+1
вот мой хвост! отзыв выше написан)
здесь цвет ближе к реальному. средне-русый, отливает на солнце! оч.красивый!

здесь цвет нереальный, какой то рыжий получился, сфоткала верх хвоста
Milstep, Миля
27.02.15, 19:37
wilyana, Цвета все хорошие и качество хорошее у изделий.
Milstep, качество отличное! не нарадуюсь:Yahoo!::Yahoo!:! спасибо!!!
Milstep, спасибо большое за закупку! заказывала заднюю накладку на волосы! Практически угадала с цветом, качество хорошее
Извините за фото, на скорую руку для наглядности
Спасибо за закупку. Искала в Уфе на подарок цветные мелки для волос, наткнулась на вашу закупку (в 2,5 раза дешевле). Спасибо большое. Орг замечательный, на все вопросы отвечает спразу, все оперативно. Дочь довольна.
Milstep, Миля
27.07.15, 20:15
trisa, я очень рада, что Вы нашли, что искали в моей закупке. Спасибо за отзыв, приглашаю в другие закупки тоже.
Получила челку на заколках, мне понравилась:good: Миля, спасибо за закупку!
Milstep, Миля
29.07.15, 16:39
Dashiki, Так здорово! как своя, не отличить! И Вам очень идет челка! Носите с удовольствием! И ведь удобно и челка есть, когда надо и волосы целы!
+1
Спасибо за закупку! Заказывала кудрявый шиньон на крабе 35 см. Очень клевый! Жалко что сразу не заказала шиньон на ленте, теперь снова долго ждать пока соберется закупка!
Milstep, Миля
30.07.15, 17:16
Engineer, а я подумала, что какая красивая девочка рекламирует красивое платье. Очень здорово и не подумаешь, что шиньон!
Milstep, Спасибо!!!:oops:
Спасибо Миля! Откройте пожалуйста новую закупку! Будем набирать ее потихоньку!
Пристраиваю паричок 227 Каре. Цвет русый с мелированием. Причина: для меня цвет темноват, буду перезаказывать посветлее. Парик классный, качественный, сама ношу шиньон из этой закупки на ленте. 800 руб. Дема или вечером в южной части города

организатору спасибо! я довольна. качество хорошее. пересорта по цвету нет. я детский аниматор. фото в образах с париками на себе выложу позже.
Milstep, Миля
16.11.15, 18:33
NATACAG05, Спасибо! Ждем фото в реале!
Вот наш классный Дед Мороз!!! Мила, большое за закупку! благодаря Вам будем радовать деток!
Milstep, Миля
17.11.15, 07:44
NATACAG05, Дед Мороз как настоящий! А парик действительно очень хороший, богатый.
Очередной хвастик.Парик в деле. Организатору большое СПАсИБо!
Milstep, Миля
27.11.15, 19:24
NATACAG05, Ой, так прикольно! Вы - просто праздник! :good::good:
Здравствуйте. Заранее извиняюсь)) у меня есть для наращивания материалы(щипцы, электрощипцы, заколочки, волосы натуральные 100 прядей блонд, болванка с натуральными волосами, которую можно прикрутить к столу и делать прически). Все новое. Может кому-то нужно? Отдам задешево. Хотела заниматься наращиванием волос, но беременность помешала))) пишите.
Миля, спасибо за закупку! Получила парик Вега, хотя сначала заказывала совсем другой, но нужного тона не оказалось. Парик очень качественный и спасибо за ваш совет и отличную организацию. Закупка очень долгая и сложная. Очень сложно подобрать нужный тон, поэтому девочки в отзывах пишите номера тона, которые указаны на бирочке. Я получила тон АВ 16-613( его вообще нет в палитре).
Вот фото: