Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила свой парик и немного расстроилась. По бирке парик тот, что заказывала (модель 9730), но в деле он короче и больше похож на модель Дольче Вита. Цвет тоже пришел другой - 24ВТ613. В палитре его нет, но похож на Скандинавский блондин, мне не очень идет. Но сам парик очень хороший: легкий и редкий по плетению. Сегодня я его обновила, одела на работу. Столько комплементов я не получала даже в свой юбилей!!! То, что это парик знал только один человек. Теперь даже не знаю, как приду на работу с прежней стрижкой…)) А дома вечером муж был крайне удивлен тем, что я волшебным образом успела подстричься, покраситься и не опоздать на работу))) Сюрприз удался! Очень надеюсь, что в эту закупку будет тот паричок, что я изначально хотела заказать нужного мне цвета. Мне понравилось удивлять окружающих! Миля, большое спасибо за закупку, и за терпение! И всех нас, девочки, с праздником!!!