Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
спасибо за орехи! единственное НО: заказывала Миндаль в шоколадной и йогуртовой глазури 200 гр. хочу сказать что это не миндаль внутри был, а орешки от абрикосов из-под смеси из сухофруктов. не знаю, Тань ,может из-за цены? 156 руб. за 200гр? ты уточни что за подмена такая?
Заказывала Изюм "Малаяр" - вкусный, чистый; Миндаль жареный - оторваться не могу, ем и ем, очень рада, что не горький; Фисташки жареные соленые - радость для мужа! Спасибо за закупку, все пришло очень быстро и вкусно!
zvonok80, спасибо за подробный отзыв. К фасованной продукции в упаковке особый подход, соблюдаются пропорции, каждого составляющего определенное количество, а то, что на развес просто накладывают в пакет из уже готовой смеси, поэтому чего-то может быть больше, чего-то меньше. А по поводу компотной смеси я, честно говоря, поражена, покупаю несколько лет и ничего подобного НИ РАЗУ не было, вероятно, это брак, уточню у поставщика.
, тоже хотела написать отзыв про смесь компотную, меня порадовало, что там не одни яблоки, меньше 50% наверно, довольно чистая (сравниваю с покупной в киоске) PS ни одного гнилого фрукта
Также заказывали кумкват, очень вкусный, ребенку 2 года, весь вечер таскает)) понравился, единственное, что на вид не очень аккуратный, разного размера, не ровный (помнится раньше покупали симпатичнее), но на вкусовые качества не сказывается, очень вкусно.
Здравствуйте, заказывала смесь баварский коктейль соленый. В составе в основном арахис, и на вкус орехи старые(((не очень, из пакетиков в магазине вкуснее. Компотную смесь люкс еще заказывала,чистая и хороший состав, надеюсь сварить вкусный компотик)) Спасибо за закупку, гораздо выгодней чем в магазинах-киосках
Заказывала баварский коктель по 0,5 кг - очень вкусно, но немного соленовата, очень вкусная клубника в йогурте, компотная смесь тоже попалась не совсем чистая, с порченными фруктами, в соленом арахисе попадаются проголклые орешки. Очень вкусный ананас в шоколаде, жалко что сильно на него поднялась цена. Спасибо, за закупку
Заказывала кумкват в 2х закупках, в первой пришел очень приличного вида, во второй белее и мятый, но зато он оказался сочнее. Финики суховаты немного. А изюм очень понравился, сладкий, вкусный и чистый. Еще попробовали изюм, вишню и финики в шоколаде, все очень вкусное и улетело мигом. Но в финиках попадались кусочки косточек, так что будьте аккуратнее.
Второй раз заказала Баварский коктель по 0,5 кг, в этот раз он какого то странного не естественного желтого цвета и практически один арахис, миндаля, ыисташек и кешью практически нет, жаль, в прошлый раз очень понравился, видимо начали экономить и заменять более дорогие составляющие на более дешевые