Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Орехи, сухофрукты, цукаты.
заказала первый раз курагу весовую качество было- супер.Во второй раз заказала упаковку 200 гр.- пришлось выбросить.Сильно размочена плюс винный забродивший запах.
Luda111, все возможно, это все-таки продукты, могут и портиться, наш поставщик тоже зависит от производителей, которые не всегда отменный товар привозят. Но впредь не выбрасывайте товар, который вызывает подозрение, поставщик наш порядочный и готов делать замены. В конце концов я тоже стараюсь идти на встречу, всегда можно договориться. Так как в целом продукция хорошего качества и не хотелось бы, чтобы из-за случайностей портилось впечатление.
Все очень вкусное, баварский коктейль ооочееень соленый((((
zvonok80, спасибо за отзыв, фотографии отличные! Аппетитные прям :)
Соли, действительно, не пожалели для Баварского коктейля, вроде раньше было в меру, влюбился, видимо кто-то из фасовщиков…
Огромное спасибо!!!!!! Все оооочень вкусное и свежее! (фото выкладывать не буду ) :). Вишня вяленая очень понравилась,сочная,прямо во рту тает. Не совсем поняла,что с миндалем в глазури :oops:…. В белой глазури отборный и вкусный миндаль,а вот в коричневой на вкус как абрикосовые косточки.... может так и должно быть ?Банановые чипсы тоже очень вкусные.
СПАСИБО!!!!!!!!!:Rose::Rose::Rose:
Спасибо за закупку!
Заказывала шиповник и в упаковке и на развес понравился, дешевле чем в киоске. Финики на развес также хорошего качества, а также банановые чипсы, фундук, чернослив в упаковках.
Не очень понравилась кукуруза, до этого не пробовала, соленая..
мне компотная смесь пришла тоже в приличном состоянии, но по увиденным фото сделала вывод, что вряд ли ещё раз закажу, так как раз на раз не приходится по видимому..жаль..
Шиповник хороший, кукуруза васаби не понравилась.
iri765, скорее, тот случай с не качественной компотной смесью был исключением, потому что за четыре года это первая жалоба. Кукуруза соленая слишком? Почему не понравилась?
waxa, Зоя
09.09.15, 09:49
Заказывала кешью жареный, арахис в йогуртной глазури, шиповник сушеный и чернослив без косточки. Кешью хороший, сухой. Арахис в меру сладкий, понравился. Чернослив … как чернослив ) Шиповник хорошо просушенный. Испорченых ягод и орехов не попадалось
waxa, благодарю за отзыв. Я себе тоже заказала арахис в йогурте и даже удивилась, насколько он вкусный, прям ароматный какой-то
Напишу про шиповник! Очень хорошего качества пришел. завариваю в термосе каждый день. Вся семья пьет. профилактика простуды отличная. я сама приболела, так термос 1,5л в день настоя выпиваю. Вычитала, что надо его ещё и разминать , так полезнее. Спасибо, Таня, за закупку.
+1
Заказала много чего, но к сожалению в наличии было не все :cry::cry: в итоге пришел инжир 200 гр и арахис жаренный с медеом и кунжутом 500 гр. Инжир очень нежный, мягкий, в меру слпдкий, мне очень понравился. Арахис просто бомба - муж съел пол пакета за вечер, еле отобрала. Хрустящая корочка, очень вкусный. Заказом осталась очень довольна. :good::good::good::good::good::good::good: Обязательно буду заказывать еще
id165536, спасибо за отзыв. Наличие постоянно меняется, что-то заканчивается, что-то появляется вновь… Новинки бывают. Плюс в репутацию поставлю, как только позволит система :)
Заказывала компотную смесь и чернослив. В компотной смеси попался волос, не очень приятно, еще думала будет почище, а вот чернослив хороший и очень вкусный!
zulia59, Спасибо за отзыв. Про волос согласна, не приятно, но все-таки речь идет о компотной смеси, почему-то в закупке многие ожидают получить особенные продукты, но компотная смесь всегда нуждается в обработке, где бы ее не приобрели, ее нужно перебирать и промывать (и не раз) и только потом варить.