Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказала первый раз курагу весовую качество было- супер.Во второй раз заказала упаковку 200 гр.- пришлось выбросить.Сильно размочена плюс винный забродивший запах.
Luda111, все возможно, это все-таки продукты, могут и портиться, наш поставщик тоже зависит от производителей, которые не всегда отменный товар привозят. Но впредь не выбрасывайте товар, который вызывает подозрение, поставщик наш порядочный и готов делать замены. В конце концов я тоже стараюсь идти на встречу, всегда можно договориться. Так как в целом продукция хорошего качества и не хотелось бы, чтобы из-за случайностей портилось впечатление.
zvonok80, спасибо за отзыв, фотографии отличные! Аппетитные прям Соли, действительно, не пожалели для Баварского коктейля, вроде раньше было в меру, влюбился, видимо кто-то из фасовщиков…
Огромное спасибо!!!!!! Все оооочень вкусное и свежее! (фото выкладывать не буду ) . Вишня вяленая очень понравилась,сочная,прямо во рту тает. Не совсем поняла,что с миндалем в глазури …. В белой глазури отборный и вкусный миндаль,а вот в коричневой на вкус как абрикосовые косточки.... может так и должно быть ?Банановые чипсы тоже очень вкусные. СПАСИБО!!!!!!!!!
Спасибо за закупку! Заказывала шиповник и в упаковке и на развес понравился, дешевле чем в киоске. Финики на развес также хорошего качества, а также банановые чипсы, фундук, чернослив в упаковках. Не очень понравилась кукуруза, до этого не пробовала, соленая..
мне компотная смесь пришла тоже в приличном состоянии, но по увиденным фото сделала вывод, что вряд ли ещё раз закажу, так как раз на раз не приходится по видимому..жаль..
iri765, скорее, тот случай с не качественной компотной смесью был исключением, потому что за четыре года это первая жалоба. Кукуруза соленая слишком? Почему не понравилась?
Заказывала кешью жареный, арахис в йогуртной глазури, шиповник сушеный и чернослив без косточки. Кешью хороший, сухой. Арахис в меру сладкий, понравился. Чернослив … как чернослив ) Шиповник хорошо просушенный. Испорченых ягод и орехов не попадалось
Напишу про шиповник! Очень хорошего качества пришел. завариваю в термосе каждый день. Вся семья пьет. профилактика простуды отличная. я сама приболела, так термос 1,5л в день настоя выпиваю. Вычитала, что надо его ещё и разминать , так полезнее. Спасибо, Таня, за закупку.
Заказала много чего, но к сожалению в наличии было не все в итоге пришел инжир 200 гр и арахис жаренный с медеом и кунжутом 500 гр. Инжир очень нежный, мягкий, в меру слпдкий, мне очень понравился. Арахис просто бомба - муж съел пол пакета за вечер, еле отобрала. Хрустящая корочка, очень вкусный. Заказом осталась очень довольна. Обязательно буду заказывать еще
id165536, спасибо за отзыв. Наличие постоянно меняется, что-то заканчивается, что-то появляется вновь… Новинки бывают. Плюс в репутацию поставлю, как только позволит система
Заказывала компотную смесь и чернослив. В компотной смеси попался волос, не очень приятно, еще думала будет почище, а вот чернослив хороший и очень вкусный!
zulia59, Спасибо за отзыв. Про волос согласна, не приятно, но все-таки речь идет о компотной смеси, почему-то в закупке многие ожидают получить особенные продукты, но компотная смесь всегда нуждается в обработке, где бы ее не приобрели, ее нужно перебирать и промывать (и не раз) и только потом варить.