Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Замечательная закупка, брала массажное масло, массажную плитку "Секреты Клеопатры" - очень понравилось, для подруг брала увлажняющий коктейль Клубничный шейк и Ежевичный дайкири, плитку Клубника - девочки в восторге - просли еще, другу брала набор - для мужчин, остался доволен, в новой закупке взяла крем для лица. Закупки проходят хорошо, без проволочек, буду участвовать еще.
Часто беру как себе, так и на подарки косметику. Сама пользуюсь Сухими шампунями, скрабами, массажными плитками, хорошие мыло делают. Спасибо большое за закупку. Орг отличный. Всегда все в срок. Почти всегда все в наличие у поставщика.
Очень довольна этой закупкой.Постоянно беру твердый шампунь "Крапива". Пенится хорошо, перхоти нет, хотя обычно подобрать шампунь тяжеловато. Также люблю массажную плитку. Всегда брала "Секрет Клеопатры", в последний раз взяла "Грейпфрут". Пахнет очень необычно, питает кожу прекрасно. Зимой после душа само то. Брала также увлажняющие коктейли "Ежевичный дайкири", "Солнечную маргариту" и "Клубничный шейк". Пахнут замечательно, попользоваться не успела, все раздарила, подругам нравится. Спасибо огромное организатору за закупку! Все всегда четко и в срок!
Замечательная косметика! Я, например, смываю косметику, мылом под горячей водичкой. Не для кого, не секрет, что вода у нас жесткая, к тому же в зимнее время, в воду добавяют кучу примесей, из-за чего кожа шелушиться и раздражается. С мылом L`Cosmetics такого раздражениия на коже у меня больше нет! К тому я регулярно использую маску для лица «Сакура и Белая лилия» и скрабик Сахарный арбуз, ощущения мягкой шелковистой кожи! Всем советую! Да и если покупать мыло ручной работы, в нарезку, в розницу, получается намного дороже! Спасибо за закупку! Буду и в дальнейшем заказывать у Вас!
Очень понравился Гель для душа Кубника и каритэ. Для сухой кожи и Увлажняющее средство для тела Коктейль Солнечная Маргарита. Действительно хорошо увлажняет. Ароматы прекрасные. Спасибо!
Заказала мужу мыло ручной работы Cosa Nostra.Приметила еще до нг, привлек интересный дизайн и по мотивам ароматов.Не ожидала, что мужу так понравится. Спасибо за закупку!
заказывала скраб соляной чайное дерево и плитка секрет Клеопатры.
Отличная косметика, скраб приятно пахнет и в нем даже есть какие то черные листики…прям натуральный натуральный.
Плитку я уже использовала 2 раза...супер вещь для меня...у меня очень сухая кожа особенно зимой, после ванны или душа ничего не помогало, я все время чувствовала дискомфорт и стянутость...а теперь натрусь плиткой и просто класс, запах приятный, который сохраняется довольно долго, и кожа мягкая и шелковистая...теперь это для меня мастхэв))))
Спасибо вам большое за закупки,очень замечательные средства,моей коже очень трудно угодить, аллергия и очень чувстаительная,а эти средства очень клевые,и кожа после их применения,как после процедур в салоне!!! Буду и дальше заказывать, девочки попробуйте и не пожалеете!!!всех с наступающим праздником!
Взяла в первый раз сахарный скраб с клубникой, пахнет обалденно, мммм, съесть хочется, нежный скраб-пилинг, тоже понравился, крем увлажняющий с виноградными косточками приятно пахнет, правда для меня сильно, быстро впитывается, для лета самое то. Буду пробовать и другие средства из этой закупки, оргу 5+
Я так раданаконец-то забрала свой заказя Вам очень благодарна за эту вкусную закупку)) мне очень все понравилось, заказала кучу мыл и скраб с мараканской глиной это нечто с чем то))) Вы супер, спасибо еще раз хочу еще косметики Вашей)
брала сахарный скраб Райский цитрус, сразу 1 кг, не пожалела, запах обалденный, состав лучше, чем у многих пищевых продуктов - натуральный. Текстура плотная, гранулы мелкие, экономичное использование. После применения можно не использовать крем для тела, благодаря маслам в составе, кожа остается увлажненной. Мне очень понравилось!
участвовала в закупке не один раз, последний раз брала себе и на подарки на 8е марта шоколадные скрабы всем очень понравилось и конечно мне, дочери брала набор мыловарения и бурлящий шар, была в полном восторге она. Также беру маски и крема для лица. В следующей закупки тоже буду участвовать. Спасибо.
Получила свои вкусняшки!!!Довольна как слон))) Запах и текстура просто великолепны! Кожа как после спа-салона… Масажная плитка Спа обволакивает нежностью и ароматом. Маска пилинг с авокадо кожу обновляет. Крем регенерирующий для лица просто шикарен! Кожа бархатная, аромат сопровождает долго) Заказала кучу всего, буду продолжать пробовать и восхищаться) Мужу шампунь с грейпфрутом тоже понравился(мало говорит заказала) Уже хочу новую закупку!!! Спасибо огромное за такую возможность побаловать свое тело! Не понимаю как раньше без этого жила Уже хочу новую закупку!!!
Добрый день! Вот мои покупки: Твердый шампунь-кондиционер 2 в 1 » Крапива , Крем для лица «Тонизирующий» с маслом ши, Шампунь: Гранат и ши. Крем легкий, быстро впитывается. Как раз на лето) Шампунь маме не подошел, а мне очень даже (волосы такие мягкие стали) - буду заказывать еще. Зовите в закупку
Я брала Крем для лица «Тонизирующий» с маслом ши. Легкий, дневной, быстро впитывающийся. Как вам ощущения от других кремов? (Вроде там еще Увлажняющий и Восстанавливающий был…
Маска-пилинг ни о чем. Заказывала Белая лилия и сакура. Помню в детстве мамина старая помада так пахла… Дата изготовления вроде апрель этого года, а запах ужасный. Маска плохо смывается. Кожа после нее жирная. Приходится смывать гелем или мылом. В общем мне не понравилось.
Крем для рук С маслом миндаля и экстрактом и зеленого чая понравился. Текстура приятная, впитывается отлично. Только вот запах немного приторный. В общем не поняла я вашего восторга, девочки.
1. Мыло-мороженное "Мохито"…интересный продукт, по структуре похож на массу которая получается если мыло размочить...пахнет больше мятой и по ощущениям на коже есть небольшой холодок...использую как мыло для лица, прекрасно очищает и не сушит
2. Мыло "Орхидея и лаванда". Пахнет просто потрясающе...а мыло очень хорошее использую вместо геля для душа. Кожу не сушит.
3.Массажная плитка "Планета СПА". Очень понравился запах, а по эффекту как отлично питает и смягчает кожу после душа.
4. Крем для лица увлажняющий. Виноградный. Хорошо увлажняет кожу, но уж больно сильно пахнет виноградом... как-то совсем не натурально.
Как и в прошлый раз, мне все понравилось, что-то закажу еще разок. Жду новую закупку, хочется еще многое попробовать)))