Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
пристраиваю демисезонное. размер 44. мне оказалось большое. цвет как на фото. живу в иглино, но можно в городе где нибудь встретиться. цена 2700. тел. 89373643093
ПРИСТРОЙ 01-4150 42р ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПАЛЬТИШКО размер в размер. Мне к сожилению не подошло по размеру 44 нужно было заказать в грудях поджимает. Буду заказывать снова.Примерить посмотреть можете в ИНОРСЕ либо в любой другой района по договоренности.
Так ждала пальто, хотела что то классическое с платьями и костюмами носить но… пристраиваю 54 р-р, заказала по размерной сетке, большое очень и рукава короткие. А так очень понравилось, за такую недорогую цену.Буду заказывать другое((
Забрала своё пальто! Слава богу размер подошёл. Ношу 44-46 заказала 46. Село идеально. К качеству вопросов нет. Ткань Твид состав 60шерсть 40 полиэстер
Baron, подскажите пожалуйста на какие у вас параметры, и какой вы размер заказывали? А то я ношу 42-44, а по разм сетке по груди 46выходит.не знаю, как быть.
Доброе время суток! Сегодня получила свою куртку 05-0755, ношу 48-50,заказала 52 размер подумала зима,село хорошо не в обтяжку, все швы аккуратные,я довольно! Большое спасибо организатору
Всем доброго времени суток! Получила свое 02-0684 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Черный. Заказала 48-й размер, на мои ОГ 100, ОБ 100, село как влитое, думаю даже если похудею на размер будет то же хорошо. К пошиву никаких вопросов, просто идеально, все ровненько, ничего нигде не торчит. Пальто на кнопках которые не очень то удобно застегивать, но к этому приспособлюсь, вопрос привычки. Пальто теплое, уже выгуляла) Ткань кашемир ооочень такой тоненький, но может оно и к лучшему, потому что с таким сложным кроем рукавов, тяжелый кашемир не смотрелся бы. Самый существенный минус: пальто красится! мерила на белую водолазку, покрасилась( Поэтому носить буду с более темными вещами, может со временем красится перестанет, надеюсь. Но! смотрится просто шикарно, дорого, стильно, на фоне чего все минусы просто блекнут) Поэтому покупкой ооочень довольна! Орг просто умничка, предупредительна, внимательна, оперативна, побольше бы таких! Спасибо за закупку, буду участвовать еще! пока выкладываю хвастики.