Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Фильтры и Кувшины марок "БАРЬЕР" и "АКВАФОР"
kajum81
03.02.15, 07:38
:Rose: Ждем ваших ОТЗЫВОВ и ХВАСТОВ, спасибо всем за внимание) :Rose:
Приобрели фильтр для кувшина барьер, очень понравилось. Вода очень чистая и вкусная. Спасибо организатору!!!
Приобрели фильтр для кувшина барьер 3 штуки стандарт, очень понравилась цена, и вода хорошая, большое спасибо организатору!!!
Заказывала "Сменная кассета к фильтру Аквафор В100-6 4ШТ в УПАК.,", довольна))) цены не сравнивала с магазинными, но по любому дешевле, спасибо организатору за закупку нужных хозяюшкам вещей))
ОООчень нравится эта закупка, здесь мы заказывали фильтры для кувшинов Аквафор, привлекает то что есть возможность купить комплектом. Спасибо организатору, за то что своевремеено предлагает замены.
jyli, в магазинах 1 шт. от 165 и выше… я встречала((
Приобрела кувшин барьер и фильтр для воды, очень нравиться
Являюсь постоянным покупателем сменных кассет к фильтру "Барьер", очень нравится цена. Огромное спасибо за закупку))))))))
Дома у меня стоит фильтр Аквафор,поэтому покупала к нему сменные кассеты здесь, в итоге осталась очень довольна ценой.Теперь собираюсь приобрести кувшин и фильтр к нему.Благодарю за прошедшую закупку и заранее за будущую.
Продукцией фирмы "Барьер" пользуемся давно.До Нового года приобрела кувшин Барьер и для родителей в район, им нравится, чай говорит стал намного вкуснее, хоть и родниковая у них вода. А так все время здесь заказываю фильтры для своей семьи, родителям и мужу на работу. Дешевле, чем в магазинах, это точно!!! Спасибо оргу за нужную закупку!
esdaemmert
03.02.15, 09:03
Участвую уже в третьей закупке. Очень приятные цены по сравнению с аптечными, где покупала раньше. Купили родственникам на подарок кувшинчик, тоже по очень приемлемой цене.
Очень полезная закупка и ответственный организатор! Спасибо огромное!
Спасибо большое за закупку, участвовала не один раз, очень довольна. Дешевле чем в магазинах и очень оперативно.
Заказывала кувшин аквафор ультра, мы семьей довольны,пьют дети,очень удобно достать и налить, вот заказала еще фильтры, спасибо организатору!
Спасибо за закупку! Приобрели фильтр для воды с кранчиком! Муж самостоятельно подключил, оказалось ничего сложного и все переходники идут в комплекте. Теперь чистая вода льётся из кранчика, чему вся семья несказанно рада. Экономия по сравнению с бутылированной водой существенная, т.к. картриджы нужно менять всего раз в год. И накипи теперь в чайнике не бывает!
Спасибо большое за закупку!) Приобрела фильтр марки "Барьер", очень классный. Вода чистая, и приятная на вкус!) В общем покупкой довольна))))
Заказывала кувшин "Аквафор" и сменные фильтры. Всем довольна, особенно ценой. Спасибо!
Заказывала Сменные кассеты к фильтру Аквафор В100-15 3ШТв УПАК, очень довольна, цена порадовала! Спасибо Организатору за такую нужную закупку!!!
Заказывала кувшин и сменную кассету, очень довольна оперативностью закупки и ценами. Очень понравился ассортимент можно выбрать на любой вкус. Брала в офис, места для бутылей с заказной водой нет, считаю шикарная альтернатива, воду пьем не кипяченую, нравиться вкус очень, думаю, что буду заказывать и дальше.
Уже давно пользуемся фильтрами Барьер дома и на даче,очень довальны.Заказывала у вас сменные касеты для водопроводной и на дачу для жесткой воды и хотелось бы еще заказать.Спасибо,закупка очень нужная и цены приемлимые!
клевые фильтры! вода без накипи!:good:
Заказывала кувшин Фильтр "АКВАФОР-КАНТРИ" 3,9л и Сменную кассету к фильтру Аквафор В100-8, мне очень понравилось всё, кувшин удобный и цена намного дешевле,чем в магазине, сменные кассеты мне понравились больше, чем я в аптеке приобретала, обычно первую неделю использования , очищенная вода имела не приятный привкус, а с этими кассетами водичка сразу вкусная! Обязательно ещё буду заказывать!!! Организатору огромное спасибо!!!:Rose::Rose::Rose:
pekz1
03.02.15, 14:28
Являюсь постоянным покупателем сменных кассет к фильтру "Аквафор", дешевле чем в магазинах Огромное спасибо за закупку
Постоянно беру сменные кассеты к фильтру Барьер (3 шт/упаковка), здесь дешевле, чем в магазинах, да мне и удобнее, спасибо большое организатору! Нужная закупка)))
+1
Огромное спасибо за закупки! Мы являемся вашими покупателями и довольны качеством товаров. И будим дальнейшем заказывать.
Заказывала кувшин "АКВАФОР-ГРАТИС" 3л, очень удобный, занимает мало места, красивый, и самое главное и дети и пожилые мамы наши могут легко им пользоваться. Куда бы не поставили на кухне его, он нигде не мешает. Ещё заказала сменные кассеты к фильтру Аквафор В100-6 4ШТ в УПАК, просто выгодная цена получилась, один сменный блок в любой аптеке или магазине стоит больше 150 руб, а тут меньше 110 получилось. Очень довольна пприобретением. Спасибо большое!
Спасибо большое! Заказывала два раза, все отлично, брала фильтры барьер и Аквафор)
Добрый день. Заказываю здесь сменные фильтры для Аквафор и Барьер для себя и родителей мужа. Цена на порядок ниже, чем по городу и в аптеках, даже с учетом скидок и акций. Огромное спасибо за закупки.
Заказывала сменные фильтры аквафор цены дешевле чем в магазинах и закупка очень быстро набирается.
Закупила сменные фильтры для себя. Получилось реально дешевле чем в магазине. Сейчас на работу понадобилось, у этого же орга в другой закупке взяла. Так как этой к сожалению не было.
kajum81, Большое спасибо организатору за доставку заказанных мной фильтров для кувшина "Барьер". Пользуюсь ими давно, но в закупке приобрела впервые. Цена очень понравилась. Буду заказывать еще.