Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Приобрела кувшин барьер Твист,покупкой довольна-кувшин большой и цена дешевле чем в аптеках.Организатору респект-все быстро и качественно,буду участвовать еще-
Спасибо оргу за закупку!во-первых, выходит намного дешевле чем в магазинах. Во-вторых, фильтр реально работает.через месяц пользования реально видно вода не так быстро льется, так сказать по капелькам капает.а что это значит?правильно фильтр уже засорился.представляете что льется нам из под крана.еще раз спасибо.
Добрый день! Спасибо организатору за закупку,дома давно пользуемся фильтрами Барьер,уже давно закупаю здесь,по 3шт в упаковке намного дешевле получается,чем в магазине!
Заказала кувшин Аквафор Ультра. Отличный подарок по приятной цене. Очень компактный. Крышечка сверху особенно радует, т.к. обычно приходится снимать крышку всю целиком. У поставщика расхождение характеристик - кувшин не на 3, а на 2,5 литра.
Заказала кувшин "Барьер-лайт". Я пью очень много воды, а покупать или заказывать выходило накладно, решила купить такой кувшинчик! Очень довольна, удобный, и по цене и по качеству меня все устраивает. Теперь вот фильтры буду покупать и все))) Спасибо за такую нужную закупку.
Добрый день! Сегодня получила фильтры Аквафор, 4 по цене 3-х. Упаковка ещё на ПВЗ показалась подозрительно открытой. Дома успела не посмотрев вставит фильтр и налить воды, увидела , что он поврежден. Позвонила организатору , она сказала, что " мокрый" фильтр не поменяют! То есть для возврата только не использованные фильтры! Будьте внимательны! Всякое бывает! За ем обнаружила , что фильтры деформированы , треснуты . Все 4. Организатор сказала, что все можно вернуть!
Заказала самый большой кувшин аквафор Гарри с воронкой для фильтрации вместительностью 2 л. Очень удобно, фильтрует сразу большой объем воды, быстрее идёт процесс. Приятная неожиданность что в комплекте 2 сменных модуля. Заказала ещё сменные модули 4 по цене 3. Много дешевле, чем в розничной торговле можно купить. Хоть и долгая была закупка, но осталась довольна ценой и качеством.