Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Очень яркая,мягкая жилеточка. Когда получила расстроилась,что маломерка сильная, нам на 1 годик подошел размер 2,но сейчас нам 1,7 думаю и в 2 года мы её оденем еще на тонкий джемперок. На фото мы в годик. Моделька такая, что можно и на пару размерчиков взять побольше думаю будет сидеть хорошо просто чуть ниже попы. Спасибо за закупку. Жаль, что такой расцветочки уже нет на сайте,заказала бы в другом цвете побольше.
Заказывала дочке такую же (как на фото выше) желеточку, тоже очень нравится. Сыну заказывала желетку и ветровку, тоже понравилось. качество хорошее, и цена очень порадовала. фото выложу позже.
Добрый всем день в этой закупке брали не желетку, а костюм. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4275408/ Мне понравился, сшит конечно не очень но выглядит нормально. В магазине или на рынке дороже и качество такое же.
Я заказывала дочери джинцы. За такую цену очень качественно сшиты и сама ткань добротная. По моим ощущениям идут в размер, я брала с запасом. Была рада такому приобретению)
Заказывала сыну жилетку, на 6 лет взяла рост 122 (можно и 128 взять), легкая теплая, сшита аккуратно. Лето 2014 года было прохладным, поэтому жилетка оказалась в самый раз. В ноябре летали в Египет, тоже взяли ее с собой, вечером всегда в ней гулял. Закупкой довольны, спасибо организатору!
Жилетки действительно хорошие, советую. Цена смешная, а качество супер!!!! Брали точно такую же розовую как на фото ниже :-) спасибо организатору за нужную закупку!!!
Я тоже заказывала жилетку, качество классное, цвет пришел такой же яркий как на фото, после стирки остался без изменений. Размер соответствует размерной сетки. Спасибо Вам за закупку!!!
Заказываю не первый раз. Качество отличное по такой цене, в магазинах они по 800. Размеричуток маломерит, если заказывать то на размер точно нужно больше заказывать. Ряд собрался быстро, доставка тоже! Вообще спасибо оргу!
За отзыв и за фотохвастик ставлю +1 в репутацию