Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Яркие жилетки и демисезонная одежда для мальчишек и девчонок по доступным ценам
Orchidea
03.02.15, 05:47
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве и хвастики с фотографиями.
За отзыв и за фотохвастик ставлю +1 в репутацию:Rose:
Вот наша жилетка, нам очень нравится, хорошее качество по смешной цене :good:
+1
Orchidea
03.02.15, 07:10
frend13, как мило,носите с удовольствием
+1
Очень яркая,мягкая жилеточка. Когда получила расстроилась,что маломерка сильная, нам на 1 годик подошел размер 2,но сейчас нам 1,7 думаю и в 2 года мы её оденем еще на тонкий джемперок. На фото мы в годик. Моделька такая, что можно и на пару размерчиков взять побольше думаю будет сидеть хорошо просто чуть ниже попы. Спасибо за закупку. Жаль, что такой расцветочки уже нет на сайте,заказала бы в другом цвете побольше.
+1
Модно, красиво и качество хорошее, с удовольствием носим в холодную погоду
+1
Заказывала дочке такую же (как на фото выше) желеточку, тоже очень нравится. Сыну заказывала желетку и ветровку, тоже понравилось. качество хорошее, и цена очень порадовала. фото выложу позже.
+1
rozawer
03.02.15, 11:00
Добрый всем день в этой закупке брали не желетку, а костюм. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4275408/ Мне понравился, сшит конечно не очень но выглядит нормально. В магазине или на рынке дороже и качество такое же.
+1
Orchidea
03.02.15, 11:10
01nnv, fantombash, Maria007, rozawer, пусть ваши детки носят с удовольствием, от меня +
+1
Заказывала дочке жилетку. Качеством отличное, цена просто супер. Дочка носит с огромным удовольствием. Всем рекомендую.
+1
Заказывали жилетку на мальчика очень мягкая, красивая, удобная. Размеры соответствуют. Спасибо организатору.
+1
Diana140511
03.02.15, 14:03
Я заказывала дочери джинцы. За такую цену очень качественно сшиты и сама ткань добротная. По моим ощущениям идут в размер, я брала с запасом. Была рада такому приобретению)
+2
Заказывала жилетку на девочку. Очень понравилась. Качество отличное. Размер соответствует.
+1
Заказывали вот такую жилетку, очень красивая, размер в размер. Дочке очень нравится и самое главное тепло)))
+1
Заказала дочьке курту, очень понравилась! Качество отличное, брала на вырост, теплая, очень яркая. Спасибо большое организатору!!!
+1
kjuby, Динара
03.02.15, 17:21
Заказывала сыну жилетку, на 6 лет взяла рост 122 (можно и 128 взять), легкая теплая, сшита аккуратно. Лето 2014 года было прохладным, поэтому жилетка оказалась в самый раз. В ноябре летали в Египет, тоже взяли ее с собой, вечером всегда в ней гулял. Закупкой довольны, спасибо организатору!
+1
Orchidea
04.02.15, 06:57
Ameliya10, negnaya, Diana140511, kris1502, Rimma2014, lilek88, kjuby, спасибо,от меня +
+1
Заказывала жилетку доче, очень понравилась, носили не снимая, теплая, размер в равзмер идет. На фото справа.
Жилетки действительно хорошие, советую. Цена смешная, а качество супер!!!! Брали точно такую же розовую как на фото ниже :-) спасибо организатору за нужную закупку!!! :Rose:
Заказывала внуку жилетку,куртку джинсовую на 2 годика,очень понравились,качество хорошее, закупкой довольна,спасибо Гузелии,думаю будем носить с удовольствием .

вот наши жилетки мне тоже качество и цена понравились, но маломерят на 1-1,5 р
Orchidea
04.02.15, 17:09
azze798ac, какие хорошенькие,спасибо всем за отзывы :)
frend13, Здравствуйте! Подскажите пож-та в какой закупке заказывали? очень красиво!

Заказывала малышу жилетку, на 2 года. жилетка клевая, теплая, ребенку в ней комфортно, незаменимая вещь при прохладной погоде. спасибо Вам!
я заказывала жилетку, мне очень понравилось качество и цена, р-р подошел как и предполагала.
Я тоже заказывала жилетку, качество классное, цвет пришел такой же яркий как на фото, после стирки остался без изменений. Размер соответствует размерной сетки. Спасибо Вам за закупку!!!
Orchidea
18.02.15, 07:18
пусть ваши деточки носят с удовольствием:)
Тоже сыну заказывала жилетку на 140р. подошел идеально, носит с удовольствием.Мягкая, теплая даже жарко. Р-р соответствует. Спасибо оргу за закупку:D
-1
frosts
24.04.15, 13:47
Такая курточка хорошенькая оказалась.Честно говоря,ожидала намного хуже за такую цену.Очень порадовало.Спасибо за закупку!
вот наша жилетка. Качество отличное. Маломерит на размер. У нас рост 117 см. Жилетка рост 122 см. Сейчас впритык, осенью уже будет мала.
Заказываю не первый раз. Качество отличное по такой цене, в магазинах они по 800. Размеричуток маломерит, если заказывать то на размер точно нужно больше заказывать. Ряд собрался быстро, доставка тоже! Вообще спасибо оргу!