Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Очень яркая,мягкая жилеточка. Когда получила расстроилась,что маломерка сильная, нам на 1 годик подошел размер 2,но сейчас нам 1,7 думаю и в 2 года мы её оденем еще на тонкий джемперок. На фото мы в годик. Моделька такая, что можно и на пару размерчиков взять побольше думаю будет сидеть хорошо просто чуть ниже попы. Спасибо за закупку. Жаль, что такой расцветочки уже нет на сайте,заказала бы в другом цвете побольше.
Заказывала дочке такую же (как на фото выше) желеточку, тоже очень нравится. Сыну заказывала желетку и ветровку, тоже понравилось. качество хорошее, и цена очень порадовала. фото выложу позже.
Я заказывала дочери джинцы. За такую цену очень качественно сшиты и сама ткань добротная. По моим ощущениям идут в размер, я брала с запасом. Была рада такому приобретению)
Заказывала сыну жилетку, на 6 лет взяла рост 122 (можно и 128 взять), легкая теплая, сшита аккуратно. Лето 2014 года было прохладным, поэтому жилетка оказалась в самый раз. В ноябре летали в Египет, тоже взяли ее с собой, вечером всегда в ней гулял. Закупкой довольны, спасибо организатору!
Жилетки действительно хорошие, советую. Цена смешная, а качество супер!!!! Брали точно такую же розовую как на фото ниже :-) спасибо организатору за нужную закупку!!!
Я тоже заказывала жилетку, качество классное, цвет пришел такой же яркий как на фото, после стирки остался без изменений. Размер соответствует размерной сетки. Спасибо Вам за закупку!!!
Заказываю не первый раз. Качество отличное по такой цене, в магазинах они по 800. Размеричуток маломерит, если заказывать то на размер точно нужно больше заказывать. Ряд собрался быстро, доставка тоже! Вообще спасибо оргу!