Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала S на свой 40-42 р-р, качество отличное, но вот только мне казалось что он потолше, потеплее, и на картинке он узкий и длинный. А на самом деле широкий и короткий. Так что больше заказывать не стала.
Вообще не понравилось, качество еще более-менее, длина короткая, рисунок вообще не тот…. я расстроена... я с пересортом согласна, но не вижу, что кому-то еще по рисунку пересорт... очень обидно...
Свитшот понравился и качеством и ценой! Ткань плотная. На свой 38й размер взяла S, очень свободный…буду ушивать, но для меня это обычное дело))) Спасибо оргу за закупку!!!
Заказала дочке свитшот арт.020 черного цвета М. На деле рисунок оказался значительно бледнее,чем на фото,а по длине коротковат( подойдет только на рост 162). Дочка была расстроена…
Заказывала леггинсы "Just do it". В принципе неплохие, только очень плотные и узкие. В зал не одеть - жарко будет. Рисунок не слишком качественно пропечатан,расползается. Влезаю трудновато. Брала размер М, ОБ у меня 94 см. По росту нормально для 170-172 см.
До этого брала серый, на лето решила заказать белый Рисунок хотела другой, но была готова и к другому Пришла вот такая милая кошечка Размер М (44-46) мне нравится
заказывала футболку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6774438/ (тот же сайт, что и по свитшотам, СП Футболки с В.В.Путиным, "С ПРИКОЛАМИ", с героями фильмов, 3D, HMK), размер S, качество хорошее, яркий качественный принт спасибо Альмирочке за закупку! как всегда все на "5"
Заказывала арт 066. Цвет не тот- на фото есть розовый, в реале его вобще нет. В реале расцветка не понравилась. Если и закажу ещё, то тока дома носить можно
Заказала мужской свитшот. Качество ткани хорошее, рисунок - наклейка. Мужу рукава очень короткие, как 3/4, а по ширине нормально. Жаль, носить вряд ли будет.
заказывала Футболка женская арт. TSW025 размер L на русский 46, пришла футболка маленькая, на 42 размер, в описании заявлено ширина груди на L размер 52 см, по факту 42 см, могу выслать фото. длина изделия 55 см, ширина плеча 10,5 см. состав ткани не прописан, на лейбле указан размер L/ Ребенок расстроился, будем пристраивать худеньким девочкам.
На свой 42 заказала Футболка женская арт. TSW049 размер S, оказалась в обтяг в плечах, вот фото на мне и второе на дочери 10 лет, даже не знаю кто из нас теперь носить будет)))
На обхват груди 84 см заказала М 44-46, хотя обычно верх беру 42. Но видела, что девушка пристраивала аналогичные футболки как маломерки. Ниче, на пуш-ап натянулась, а вот длина малясь огорчила меня(( И это при росте 163 см(( Надо было брать вообще L, чтоб шире и длиннее была(( Ткань футболки приятная, а вот рисунок на ощупь "жирно-липкий", и, как я и предполагала, на улице сегодня в области рисунка на солнышке припекало пузо:-) Ну ладно, во дворе с дитем гулять норм, но ждала пошире и подлинее все же. А заказ получила быстро и без пересорта по цвету, оргу спасибо за работу!:-)
Сегодня забрала футболочку!Осталась очень довольна. Очень качественная, материал мяяяяягкий-мягкий, по всей видимости не будет ни скатываться ни садиться.Идет в размер. Спасибо оргу за закуп!