Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
Свитшоты по супер цене!
здравствуйте! просьба оставлять ваши подробные отзывы, хвастики по Свитшотам.
Как всегда всем плюс в репутацию за подробный отзыв с фото
Всем привет:)
Я заказывала в этой закупке 2 свитшота и хочу сказать, что очень довольна! Не только ценой, но и качеством. Материал у них очень приятный, не тяжелый, средней плотности) Также мне понравился рисунок, сразу видно - все сделано на совесть:) На свой 42 размер взяла, соответственно, 42. Прекрасно сел, ничего не жмет, даже немного свободно) Единственное, к чему я придралась бы - он не такой длинный, как я ожидала, даже чуть коротковатый, но это мне не мешает особо) Главное, что в нем удобно, красиво, легко) Всем советую:)
+3
очень понравился, с тех пор как купила тока его и ношу, подумываю купить еще один:good::good::good:
Я заказывала тоже бирюзовую с бабочкой. Из плюсов приятная ткань, хорошее качество. На мой 42 размер заказала 42, то она мне очень свободная. На фото они выглядят более приталенными и длинными, нежели на самом деле, бесформенными
Заказывала р.42. Качество хорошее. Трикотаж с наччесиком. Дочка р.158 см ( р.40) носит с удовольствием. Свободно, но ей нравится. На р.170 см длина рукава подходит, но хотелось бы, чтобы сам был подлинней и чуточку поуже)))
заказывали 46 размер,качество,цвет очень хорошие,но маломерят.
Заказывала S на 44 размер, цвет бирюза, точно как на фото.
ПРЕКРАСНЫЙ свитшот, беленький, приятный на ощупь, размер правильнный - все понравилось
Заказывала 44 размер, всё отлично подошло, но после стирки как будто бы покороче стал…. На фото до стирки ))))
+1
Заказывала 42, мне маловат по росту 170, отдала дочке, качество отличное, после многочисленных стирок цвет такой же яркий, рисунок не повредился.
Заказывала размер М, рисунок прикольный. Согласна со всеми он короткий. На девушек 160 наверно, на мои 170 одеваю с завышенными джинсами только.
Отличный свитшот. Размер М (по сетке на 44-46). Я ношу 46 размер, мне свободно Он не плотный. Соглашусь что на высоких девушек будет коротковат. У меня 161 см, длина в самый раз
Делала заказ в самой первой закупке, подкупили цена и заявленное качество (100% хлопок). Получив немного расстроилась, т. к. состав 70-хлопка, 30-полиэстра, синтетика чувствуется, сейчас зимой прохладно в нем. еще бы раз не заказала, брала размер s, даже на мой рост 160см коротковат, хотелось бы подлиннее, порадовало качество рисунка, хорошее.
Я также заказывала бирюзовую кофту с бабочкой. Да, кофта хорошего качества и рисунок очень красивый. Но мне не понравился цвет кофты. Он не ярко бирюзовый,а бледно-бирюзовый. И естественно смотрится ни как новая вещь, а несколько раз выстиранная. После стирки начал линять.К тому же короткий. Если заказывать,то лучше белые или серые цвета. Не рекомендую высоким девушкам.
Заказывала в вашей закупке свитшот. Качество отличное) Правда, ожидала, что будет поплотнее, потеплее) Размер 42 отлично подошел, а цвет просто класс, мой любимый мятный))) Подумываю заказать еще один, но, к сожалению, пока нет в наличии свитшотов серого цвета((( Буду ждать))) Спасибо организатору за закупку)))
555riga
23.01.15, 07:03
Идет размер в размер качество хорошее, цвета яркие, в общем как на картинке, я довольна. Спасибо оргу за закупку.
Заказывала два свитшота цвет ментол. Понравилось, но ожидала что будет по теплее. А так качество и рисунок отличное. Спасибо за закупку:)

ооочеень понравился))) цвет яркий, качество хорошее, рисунок после стирки не блекнет и не протирается))
+1
Заказывала серый свитшот, свой размер 44 - М в самый раз. Качество хорошее, рисунок сделан качественно. Хорошее соотношение цены и качества.
заказав один свитшот,мне так понравилось хорошее качество,дешевая цена, и красивый рисунок,что я решила заказать еще один свитшот с другим рисунком и тоже осталось довольна.размер идет в размер.еще хотелось бы отметь организатора,спасибо Эльмире за хорошие закупки и быструю доставку.
iz0709, Ирина
24.01.15, 15:30

Заказывала дочке, идет размер в размер, немного коротковат, но качество очень хорошее, да еще за такую цену. Спасибо организатору за закупку.
Pokupatelnica
24.01.15, 18:11
Пришло то, что заказывала, а то в последнее время часто пересорт бывает в других закупках. Качество отменное. На рост 1м70см коротковат.
vita_lina
26.01.15, 08:57
Брала в 1 закупке. На свой росс. 40-42 размер S. На рост 172 рукава коротковаты. Состав 70% хб, 30% полиэстер, синтетика чувствуется. Без начеса. Когда пришел свитшот - запах стоял химический, после стирки запах исчез. Цена-качество соответствует. В магазине такой свитшот не купила бы, даже за 450 руб., поверила описанию 100% хлопка.
Добрый вечер!
На свой 44-46 заказала размер m. Подошел хорошо, но как говорилось выше, на рост 178 лучше не брать… Рукава короткие, если тока на 3/4 делать, то норм, а так не очень. И по длине хотелось бы чтоб был пониже, а не по талии;)
Качество хорошее, но на сейчас холодно, больше на весну подойдет. Рисунок не стирается, и при стирке ничего не по линяло))
Закупкой в целом довольна) спасибо организатору за оперативность:)

Закупкой довольна. Свитшот понравился, единственно коротковат и с небольшим дефектом (дырочка на спинке) Возвращать не стала, ношу с удовольствием.
на свой 42-44 заказала м, подошёл. свободно, не обтягивает. спасибо оргу.
+1
-1