Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Всем привет Я заказывала в этой закупке 2 свитшота и хочу сказать, что очень довольна! Не только ценой, но и качеством. Материал у них очень приятный, не тяжелый, средней плотности) Также мне понравился рисунок, сразу видно - все сделано на совесть На свой 42 размер взяла, соответственно, 42. Прекрасно сел, ничего не жмет, даже немного свободно) Единственное, к чему я придралась бы - он не такой длинный, как я ожидала, даже чуть коротковатый, но это мне не мешает особо) Главное, что в нем удобно, красиво, легко) Всем советую
Я заказывала тоже бирюзовую с бабочкой. Из плюсов приятная ткань, хорошее качество. На мой 42 размер заказала 42, то она мне очень свободная. На фото они выглядят более приталенными и длинными, нежели на самом деле, бесформенными
Заказывала р.42. Качество хорошее. Трикотаж с наччесиком. Дочка р.158 см ( р.40) носит с удовольствием. Свободно, но ей нравится. На р.170 см длина рукава подходит, но хотелось бы, чтобы сам был подлинней и чуточку поуже)))
Отличный свитшот. Размер М (по сетке на 44-46). Я ношу 46 размер, мне свободно Он не плотный. Соглашусь что на высоких девушек будет коротковат. У меня 161 см, длина в самый раз
Делала заказ в самой первой закупке, подкупили цена и заявленное качество (100% хлопок). Получив немного расстроилась, т. к. состав 70-хлопка, 30-полиэстра, синтетика чувствуется, сейчас зимой прохладно в нем. еще бы раз не заказала, брала размер s, даже на мой рост 160см коротковат, хотелось бы подлиннее, порадовало качество рисунка, хорошее.
Я также заказывала бирюзовую кофту с бабочкой. Да, кофта хорошего качества и рисунок очень красивый. Но мне не понравился цвет кофты. Он не ярко бирюзовый,а бледно-бирюзовый. И естественно смотрится ни как новая вещь, а несколько раз выстиранная. После стирки начал линять.К тому же короткий. Если заказывать,то лучше белые или серые цвета. Не рекомендую высоким девушкам.
Заказывала в вашей закупке свитшот. Качество отличное) Правда, ожидала, что будет поплотнее, потеплее) Размер 42 отлично подошел, а цвет просто класс, мой любимый мятный))) Подумываю заказать еще один, но, к сожалению, пока нет в наличии свитшотов серого цвета((( Буду ждать))) Спасибо организатору за закупку)))
заказав один свитшот,мне так понравилось хорошее качество,дешевая цена, и красивый рисунок,что я решила заказать еще один свитшот с другим рисунком и тоже осталось довольна.размер идет в размер.еще хотелось бы отметь организатора,спасибо Эльмире за хорошие закупки и быструю доставку.
Брала в 1 закупке. На свой росс. 40-42 размер S. На рост 172 рукава коротковаты. Состав 70% хб, 30% полиэстер, синтетика чувствуется. Без начеса. Когда пришел свитшот - запах стоял химический, после стирки запах исчез. Цена-качество соответствует. В магазине такой свитшот не купила бы, даже за 450 руб., поверила описанию 100% хлопка.
Добрый вечер! На свой 44-46 заказала размер m. Подошел хорошо, но как говорилось выше, на рост 178 лучше не брать… Рукава короткие, если тока на 3/4 делать, то норм, а так не очень. И по длине хотелось бы чтоб был пониже, а не по талии Качество хорошее, но на сейчас холодно, больше на весну подойдет. Рисунок не стирается, и при стирке ничего не по линяло)) Закупкой в целом довольна) спасибо организатору за оперативность
Как всегда всем плюс в репутацию за подробный отзыв с фото