Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Очень довольна! Платье воздушное, приятная ткань. На мой рост длинновато, но с туфлями на высокос каблуке смотрится замечательно.( К сожалению в новогоднюю ночь до туфлей дело не дошло, фото только в тапках)
ПЛАТЬЕ КАТАРИНА 42-52р (то что выше), мне не понравилось, на фото оно выглядит намного изящнее чем на самом деле. Ткань более плотная,белый рисунок кажется серым-застиранным. Я заказывала 48 р-р на 96-76-104, мне оно большое ,на рост 174 талия высоковата, длина ниже колена на 2-3 см. На спинке где застёжка- одна полочка оказалась выше другой.
20042006, скажите, пжлста, подобные моменты брака кроя как-то решаются с поставщиком, или бедная abdeeva так и носит кривоватое платьишко? (не в обиду сказано, а с сочувствием))
abdeeva, ((( зря вы так поздно написали, вопрос могли решить раньше, вы получили до н.г, а написали только 20-го,может как-то получилось у вас изменить его(платье)?
Belllka, закуп был первый, я думаю этот вопрос можно решить, в течении 2-х недель, отправить фото поставщику и если это он посчитает браком возвратить потраченные средства
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!