elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Очень довольна! Платье воздушное, приятная ткань. На мой рост длинновато, но с туфлями на высокос каблуке смотрится замечательно.( К сожалению в новогоднюю ночь до туфлей дело не дошло, фото только в тапках)
ПЛАТЬЕ КАТАРИНА 42-52р (то что выше), мне не понравилось, на фото оно выглядит намного изящнее чем на самом деле. Ткань более плотная,белый рисунок кажется серым-застиранным. Я заказывала 48 р-р на 96-76-104, мне оно большое ,на рост 174 талия высоковата, длина ниже колена на 2-3 см. На спинке где застёжка- одна полочка оказалась выше другой.
20042006, скажите, пжлста, подобные моменты брака кроя как-то решаются с поставщиком, или бедная abdeeva так и носит кривоватое платьишко? (не в обиду сказано, а с сочувствием))
abdeeva, ((( зря вы так поздно написали, вопрос могли решить раньше, вы получили до н.г, а написали только 20-го,может как-то получилось у вас изменить его(платье)?
Belllka, закуп был первый, я думаю этот вопрос можно решить, в течении 2-х недель, отправить фото поставщику и если это он посчитает браком возвратить потраченные средства