Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Огромное спасибо организатору за эту замечательную закупку, товар пришел очень качественный, от оригинала не отличить, шармы очень красивый, были аккуратно упакованы! Надеюсь, что скоро закупка откроется, буду заказывать вновь и вновь!
IrinaIrina99, зря вы думаете что не отличить. Даже по фото отличия видны. В закупке на фото товаров тоже много таких. Не стоит вводить в заблуждение, оригинал будет виден сразу.
Orchidea, я еще раз повторю - специально сравнила шармы которые у меня есть и фото в закупке. Различия видные. И на сайте посмотрела. Еще в прошлый раз заприметила эту закупку так что сейчас не поленилась прошлась. Просто кто то поверит что не отличить, а потом разочаруется.
Yankiss, конечно выбор за Вами,за Участниками закупки,можете брать оригинал, можете реплику,есть вообще просто бижутерия в стиле пандора,очень дешевая,кому что нравится
IrinaIrina99, Точно не муранское стекло шарм, подвеску и шарм сердечки плохо видно, в реальности сказала бы. На сайте много отличных от оригинала , + подвески которых вообще никогда не было в пандоре. Ну а так конечно да, каждый сам решает, что носить.
Довольна своим браслетом, у меня из кожи. Застёжка надёжная. Настоящая Pandora мне не по карману, да и где гарантия, что будет настоящая. Здесь поставщик сразу правду говорит, что это реплики. Качество хорошее. Кому что нравится, как говорится, и по средствам. Мои фото ниже
Я тоже очень довольна своим браслетиком. Ну и пусть не оригинал, зато цены приемлемые и качество хорошее, все сделано аккуратно, шармы интересные, выбор большой да и серебро все-таки.
Получила браслет и шармы высокого качества. Покупала оригинальную Пандору за большие деньги - отличить невозможно и смысла нет так сильно тратиться в бутике на оригинал. Кожаный браслет пришел не того цвета, но ни сколько не разочаровал. Спасибо организатору за такую возможность иметь то, что хочешь!!!!!!!
Браслет очень понравился. показался немного светлее, чем оригинал(возможно из-за того, что оригинал уже потемнел))). Шармы с буквами не отличить от оригинала. Но вот с "золотом" лучше брать не стоит. цвет совсем другой, сразу видно, что не золото. Я закупкой ООЧЕНЬ довольна!!! буду заказывать еще) СПАСИБО!!
Организатору огромное спасибо!!! Гузелия, ты просто умничка что организовала такую закупку и сэкономила тысячи русских рублей наших модниц Заказываю уже вторую закупку, уже набрала 15 шармиков, все очень замечательные и очень нравятся. У сотрудницы есть оригинал, так мы сравнили, отличаются только браслеты и то тем, что у нее из черненого серебра. Она тоже заказала шармы и браслет для дочки в последней закупке, сотрудницы все спрашивают где заказывала и есть много желающих на будущую закупку! Очень надеюсь, что она все таки будет, так как на моем браслете еще места достаточно
Закупка очень понравилась, организатору огромное спасибо, участвовала уже в двух закупках, шармы понравились, сравнивала с оригиналом, очень похожи, только если шармы с эмалью, то оттенком отличаются, с закупки по ярче, но мне так даже больше понравилось. Надеюсь на следующею закупку.
За отзыв и за фотохвастик ставлю +1 в репутацию