Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила свои 9 шармов, теперь у меня полный комплект. Браслетик собран полностью, все шармы не отличить от оригинала (сравнивала с оригиналом знакомой девушки). Очень довольна закупкой, даже теперь как-то грустно, что весь браслет уже набран, но задумываюсь о наборе следующего браслета в другой цветовой гамме. Спасибо огромное организатору!!!
Фото не получается с телефона прикрепить, попробую отправить Гузелии в личные сообщения.
спасибо организатору за закупку! Действительно от оригинала отличить очень сложно. Собираем с дочкой два браслета, у нее подвеска шарм "ее величество" оригинальный, я заказала себе реплику - одинаковые! Так же сравни ли ограненное стекло- не отличить. Обязательно еще раз буду участвовать!!! Все пришло аккуратно упаковано, все подписано и очень быстро. Спасибо!!!
Все шармы очень понравились, у меня есть иригинал и реплика, отличить очень сложно, и смотрятся они вместе довольно таки классно, не чуть не жалею, что заказала в закупке, спасибо Гузель за организованность, цена не может не радовать, все таки это такое же серебро, что и в оригинале, буду заказывать еще с большим удовольствием
Очень сомневалась в качестве и чистоте металла. Даже нашла дефектоскописта с прибором для определения состава сплава. В шарме собака серебра оказалось 96%. Мне все нравится - буду заказывать еще!