Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила свои 9 шармов, теперь у меня полный комплект. Браслетик собран полностью, все шармы не отличить от оригинала (сравнивала с оригиналом знакомой девушки). Очень довольна закупкой, даже теперь как-то грустно, что весь браслет уже набран, но задумываюсь о наборе следующего браслета в другой цветовой гамме. Спасибо огромное организатору!!! Фото не получается с телефона прикрепить, попробую отправить Гузелии в личные сообщения.
спасибо организатору за закупку! Действительно от оригинала отличить очень сложно. Собираем с дочкой два браслета, у нее подвеска шарм "ее величество" оригинальный, я заказала себе реплику - одинаковые! Так же сравни ли ограненное стекло- не отличить. Обязательно еще раз буду участвовать!!! Все пришло аккуратно упаковано, все подписано и очень быстро. Спасибо!!!
Все шармы очень понравились, у меня есть иригинал и реплика, отличить очень сложно, и смотрятся они вместе довольно таки классно, не чуть не жалею, что заказала в закупке, спасибо Гузель за организованность, цена не может не радовать, все таки это такое же серебро, что и в оригинале, буду заказывать еще с большим удовольствием
Очень сомневалась в качестве и чистоте металла. Даже нашла дефектоскописта с прибором для определения состава сплава. В шарме собака серебра оказалось 96%. Мне все нравится - буду заказывать еще!