taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
заказывала платье http://www.chia.kiev.ua/view/brand/31300: простое, необычное, богатое, красивое!!! хотя оно из эко-кожи - в нем совсем не жарко (по крайней мере мне!) заказала 44 р-р, можно было и 42 смело заказывать! вообщем покупочкой довольна, в нем и на утреннике погуляла, и на работу сходила - все "пощупали" да похвалили! спасибо Радмилочке за закупку: всё как всегда на "5"!
Заказывала два платья в закупке FashionUp.В первый раз получила то, что было на фото!!!Платья клевые одно с балериной,другое с совами.На мой 42-44,44 подошел идеально!!В первый раз такие положительные эмоции от одежды заказанной через инет)
Получила Кофту "Sweatshirt" KF-1017E: FashionUp. Размер подошел идеально, материал очень приятный для тела, цвет белоснежный, как и было на фото. Очень довольна, спасибо большое)
Заказывала платье, картинка Луна,на мой 42-44, тоже 44 подошел, но внутри никак не ожидала обнаружить байковый подклад. Из за него платье и маломерит. Сама ткань платья как у термобелья, резиновая какая то. Но смотрится очень красиво.
Заказывала юбку кожзам тонкий, размер 42, на мою талию в 66 см, она большая. По поясу юбка 35 см. Качество хорошее, понравилось, жалко что не подошла. Пристраиваю!!!
Заказывала платье,качество понравилось,очень лёгкое платье,без подклада. На свой 44 заказала 44,немного коротковато и тесновато,можно было брать и 46. А в целом платьем очень довольна,спасибо организатору!!!
Получила платье, очень классное, сидит по фигуре хорошо, заказывала 44 размер на свой 42, подошло идеально. Позже возможно выложу хвастик. Спасибо организатору!
Заказывала Сарафан Вышивка 5350 48 размер.Пришел то-ли 46 то-ли 48. Пришиты два хлястика с размерами. Скорее всего это 46, т.к.очень узкое в груди жмет , а в рукава вообще не влезть.
Получила платье, 44 размер.село просто идеально))))).цвет точь-в-точь как на фото.сшито аккуратно.мне очень и очень понравилось.только я думала,что оно чуточку подлиннее будет.Радмила, спасибо!!!!!