Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала Свитер "Funny penguin" коралл арт 532 размер 42-44. Пришёл без пересорта, всем замерам в описании соответствует. На фото казался грубее, на самом деле очень мягонький, приятный к телу. Спереди двойной. Размер соответствует. Ношу 42 (87-70-92), мне подошёл и безумно понравился. Хоть закупка и была долгожданная во всех смыслах, она того стоит! Радмила, спасибо!
Приобрела Свитер Oriental. Материал: 60% - шерсть, 40% - меринос. Размер 44-48. Вот такой:
Размер соответствует заявленному. Я бы сказала даже, что он 44-46. И на высокий рост. Потому, что по пройме 48 может и не пройти, если руки широкие. Да и смотреться в облипку уже будет ее так. На мой рост 162 длинноваты рукава. Для более высокой будет хорошо. Странная у него выкройка (неудачная): пройма рукава очень маленькая, узкая; горловина широкая, а со стороны спинки прямая. Рисунок на нем красивый. Цвет и фактура тоже приятные. Заявленный состав по ощущениям соответствует. Этикетки не обнаружила, хотя часть пластмасски чем ее крепят был в районе горловины. Вот и фото в деле. Судите сами.
Добрый день. Тоже получила свой заказ, вещи просто суперские, качество отличное. На свой 46 размер оба платья заказала 46 го размера. Вот это очень хорошо подошло
получила свитер. очень крутой. качество отменное. ни одной ниточки нигде не торчит, сшито ооочень аккуратно. не ожидала!!! на ОГ 88-90 взяла 42-44, села идеально!!!!!!спасибо огромное за закупку. качество фото не очень, уж простите
Получила долгожданную блузку, и расстроилась Она офигенная, но мне велика. На сайте написано, что 100% хлопок, а на бирке, пришитой к блузке, 60/40, тянется. По этому ПРИСТРОЙ! р-р 48, обращайтесь в личку, если кого заинтересовало. А себе перезакажу на меньший размер
Я тоже очень довольна закупкой!) Качество очень хорошее, тем более за такие деньги! На мой 44 размер 42-44 сел идеально, немного конечно в плечах большевато, но это ерунда) Очень тепленький и мягкий свитерок теперь будет у меня! Спасибо оргу за закупку!
Получила своё платье *Платье "Dicky"*. Платье из трех цветов (черный, кофе, беж), очень красиво смотрится в деле, в офис самое то, но расстроилась: не успела надеть, обнаружила на рукаве две зацепки-вытяжки, на черном материале нитки толи прогнившие, толи просто была дырочка (брак материала?), вот немного и расстроилась