taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Спасибо за закупку! Я заказывала подсвечники из фарфора. Очень понравились! Жаль, не успела дозаказать ещё один. С радостью приму участие в новой закупке. Спасибо организатору Елене.
Леночка!!! Спасибо большое Вам за новогоднюю закупку.Подарки всем очень понравились.Потому что в Вашей закупке я заказала каждому индивидуальный подарочек со смыслом. Только Ваша закупка помогла мне это сделать.Жду с нетерпением еще такую же закупку.
Брала на подарок на Новый год B1644 "Золотая рыбка" , ну очень красивые рыбки… На Рождество была в Казани, точно такие в сувенирном магазине стоят 800 руб. Спасибо за закупку, буду заказывать ещё..
спасибо организатору за закупку. Получила своих слоников и очень обрадовалась. Не ожидала, что они такие большие. Очень понравились, сейчас жду шкатулку и уже думаю что еще заказать.
Наконец то добралась до ПВЗ и забрала свой заказ. Скажу сразу, что была приятно удивлена упаковкой посуды (тем, что увидела в пакете). Такие коробочки можно и пустые дарить!))) На этом все слова закончились! Сейчас поймете почему….
Для меня эта закупка настоящая палочка-выручалочка. Такие красивые фигурки подарочки выручают меня на всех праздниках. Особенно все в восторге от черепашки)
Получила свою таксу ( 510 фигурка собаки EINSTEIN ) . Такая прелесть. Все знакомые в восторге. Как увидят ее, сразу начинают улыбаться, гладят, словно она живая. Вообщем, куча положительных эмоций.
ЗА ХВАСТИК С ФОТО СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ