Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо за закупку! Я заказывала подсвечники из фарфора. Очень понравились! Жаль, не успела дозаказать ещё один. С радостью приму участие в новой закупке. Спасибо организатору Елене.
Леночка!!! Спасибо большое Вам за новогоднюю закупку.Подарки всем очень понравились.Потому что в Вашей закупке я заказала каждому индивидуальный подарочек со смыслом. Только Ваша закупка помогла мне это сделать.Жду с нетерпением еще такую же закупку.
Брала на подарок на Новый год B1644 "Золотая рыбка" , ну очень красивые рыбки... На Рождество была в Казани, точно такие в сувенирном магазине стоят 800 руб. Спасибо за закупку, буду заказывать ещё..
спасибо организатору за закупку. Получила своих слоников и очень обрадовалась. Не ожидала, что они такие большие. Очень понравились, сейчас жду шкатулку и уже думаю что еще заказать.
Наконец то добралась до ПВЗ и забрала свой заказ. Скажу сразу, что была приятно удивлена упаковкой посуды (тем, что увидела в пакете). Такие коробочки можно и пустые дарить!))) На этом все слова закончились! Сейчас поймете почему....
Для меня эта закупка настоящая палочка-выручалочка. Такие красивые фигурки подарочки выручают меня на всех праздниках. Особенно все в восторге от черепашки)
Получила свою таксу ( 510 фигурка собаки EINSTEIN ) . Такая прелесть. Все знакомые в восторге. Как увидят ее, сразу начинают улыбаться, гладят, словно она живая. Вообщем, куча положительных эмоций.