Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала платье Модель № X3013, по сайте поставщика дала свои параметры и мне посоветовали 50 размер, но платье очень маломерит, в грудях очень узко, закупка конечно организованна хорошо.
Заказывала платье Модель № X1876 ВНИМАНИЕ! - молочный цвет на 1 тон темнее -50 размера, свой размер у меня 48, заказала больше так как боялась что в груди шифон будет маловат, получив платье оно оказалось мал в грудях при 50 размере да еще и платье оказалась бракованным.
Костюм спортивный проверила, прежде чем написать отзыв. Ткань мягкая, к телу приятная, а самое главное не мнется и костюм сам выглядит дорого. После недели носки коленки на штанишках не вытянулись, и к ним нечего не прилипает, не смотря на темный цвет. Качество отличное, все ровно и аккуратно. Размерность скорее в размер, но например у меня вверх 48, а низ 50….и я не люблю сильно в обтяжку. ..поэтому заказываю всегда 50. На мой рост 165 штанишки сели идеально. Еще заказывала кардиган безрукавку, тоже село хорошо и к качеству замечаний нет. Спасибо)))
Я заказала такое платье .мой размер 48.но по таблице прямо 52 вышло.посоветовалась мне сказали 50 будет хорошо.платье очень красивое и приятное стильно и теплое. Но очень мне большое.может кому то надо?)))
Еще такое заказа 50р! То же большевато, как балахон!Но Очень прикольное!Летнее! мои размеры 102, 95,105 Буду заказывать 48 заказывать! Если кому то такое надо пишите))) Размер 50