Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Одежда компании "ФАБРИКА МОДЫ" (ФМ) большие размеры (48-56)
DINA, Дина
11.12.14, 17:11
ЗДРАВСТВУЙТЕ,здесь можно оставлять отзывы и хвастики
Сегодня получила свое платье! Впринципе мне все понравилось, не считая маленьких нюансов, цветочки думаю после первой стирки облезут (они уже и сейчас в некоторых местах такие) ))) На мои параметры 96-80-100 данную модель взяла 48 разм. Как сидит, судите сами (мне нравится такая посадка, не люблю вобтяг, тем более модель позволяет) ))) Качество нормально, ткань плотная похожа на джерси.
+3
Доброго дня, заказывала и получила спорт костюм X916. Качество нормальное. Верх соответствует заявленному росту модели, а вот брюки нет. Оч короткие.
Спасибо оргу за хорошую работу.
DINA, Дина
12.12.14, 20:22
kabakova, Fod82, спасибо за отзывы
DINA, Дина
12.12.14, 20:23
Fod82, у вас какой рост?
+1
+1
цвет немного светлее, чем в каталоге ,рукава длиноваты, но думаю на более высоких девушек модель. ткань и каечтво пошива хорошие! спасибо ргу, буду еще закупать эту продукцию!
RINALOKKI
13.12.14, 10:52
ПОЖАЛУЙСТА указывайте свои параметры и заказанный размер, а то получается " на деревню дедушке" - отзыв ни о чём
+2
По брюкам/штанам хотелось бы отзывы узнать, по размерности :Rose:
DINA, мой рост 170
AriadnaMann, Вас интересует костюм который я покупала. Вопрос мне?
Fod82, меня длина брюк в костюмах интересует, на какой рост?? так то всем) :Rose:
DINA, Дина
22.01.15, 19:44
Natasha_Mam

Платье получила,огромное спасибо!!!Всё хорошо,размер подошёл,хотя ношу 50,на свой страх и риск заказала 52,боялась что мало будет,т.к. сетка не совпадала с моими размерами,всё оказалось как нельзя хорошо,и рост, и размер.Единственное интересно,как носится ангора?такая мягкая на ощюпь,не будет ли вытягиваться?Спасибо огромное Диночка!!!Не могу поставить вам репутацию,т.к. я тут ещё новичёк.
Получила свое платье. На 96-76-104 рост 164 заказывала 50 размер. Село идеально. Очень приятный материал. Спасибо.
+3
DINA, Дина
24.01.15, 17:39
svet1604, как для вас шили) здорово
2558090
10.02.15, 08:34
Заказывала платье, синее, оч красиво на картинке. Цена 1800 до НГ.
Пришло-нет слов… Сшито на коленке, ни этикетки, ни состава ткани, на плече затяжка, ужас просто...
Одеть не решусь, для СП фото добавлю позднее.
К оргу претензий нет, но больше украинские платья не заказываю никогда!
DINA, Дина
10.02.15, 08:48
2558090, очень жаль,что так получилось, мне нравится,то что модели на большие размеры молодежные,интересные, брала себе вот такое платье ,очень красивое,выглядит точно как на фото,сидит отлично
Девочки, пишите,пожалуйста, свои параметры и какой размер брали, хочется по размерам определиться.
DINA, Дина
10.02.15, 16:13
Artihok, таблице соответствую размеры,табличка в условиях закупки
alsualsu
25.02.15, 07:07
добрый день! заказывала такой костюм. внешний вид и размер идеальны, но…. весь скатался после первой носки.....
Заказывала такое платье 50 размера на свои параметры 96-80-100 (по их сетке 48 размер), маломерит точно на размер!

+8
Брюки "НОВИНКА! Модель № X1005". На свои 117-105-125 (ношу полный 56, а иногда и 58 размер брюк) заказала 54. Трикотажные плотные леггинсы-брюки с начесом. Понравился материал и исполнение, но когда примерила, можно было легко снять не расстегивая молнии сбоку. Еще и расстягиваются при носке. Ушила - сели хорошо. Но после стирки вручную при выжимании рвутся швы - ужас какой-то. В тех местах, где я сама не ушивала, приходилось заново прострачивать. А через неделю носки сломалась молния, просто зубчики повылетали, хотя застегивала без натяжки замок. Вот так. Надеюсь с платьями таких проблем нет..
девочки брала 2 платья очень понравились . у кого 52размер надо брать54
+1
заказывала комбинезон в тёмно синем цвете 50 размера подошёл отлично,очень понравился ,заказала ещё в другом цвете,вот в таком http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6993005/ ,Спасибо за закупочку ,очень клёвенькие вещички,Много всяких платьев заказала у вас все очень нравятся мне кажется что все идут в размер ,ношу верх 48 низ 50 ,все платья брала 50 размера и ве идеально подошли::good::good::good:СПАСИБО!!!
+1
DINA, Дина
23.05.15, 06:02
J987654, я очень рада)) нам бы фотохвастики
Мое очередное приобретение! Платье очень понравилось! Тонкое, легкое в жару самое то!!! Дина, спасибо! Размер 48. Фото 5 летней дочери)))
+3
DINA, Дина
15.06.15, 10:31
kabakova, молодец) спасибо за фотохвастик))
DINA, Дина
11.07.15, 20:51
Magdalena

Добрый день! Модель X1430 выписала 48 размер село идеально, мой размер 48-50р, думала будет маломерить но оказалось даже немного свободно.
Взяла платье Модель X1445. Задумка интересная, но исполнение очень некачественное. Швы кривые косые, нитки везде торчат, в швах дырки. Полоски неровные сшиты, кое-где не совпадают св стыках. К тому же ткань линяет так, что белые полосочки из белых стали серые… Это после первой стирки, при чем стирала в холодной воде. Вода вся черно-синяя((( Я уже не помню когда что-то покупала с таким качеством((( Очень жаль, потоу что модель интересная.
Marmelatta
21.03.16, 17:12
Сегодня забрала платье (джинсовое на пуговицах). Размер 50 идёт на 50-52. 52 размер был бы большой! Из плюсов: ткань очень мягкая, приятная, не жесткая, тянется хорошо! Из минусов: прорези для пуговиц не проделаны полностью, пуговицы не застегиваются, подрезала резаком. И швы очень кривые в одном месте на поясе. Юбка по ширине не такая объемная как на фото. Рекомендую ли я это платье? В принципе да. По большому счету понравилось, если не обращать внимания на недостатки! Закупка хорошая, буду заказывать ещё! Спасибо организатору!