Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Начну сама. Сразу же распечатала Пахлаву. Сочная, вкусная, прямо как в Турции!!! По цене более чем приемлемо, по городу, да и в др закупках выходит дороже.
открыли сразу, как принесли домой. очень вкусно,сочная, сироп течет. ммм объеденье. до этого в магазине брала пахлаву-сухая была и дороже(ассорти съели сразу же, др. коробочку оставили на потом;-)
Спасибо большое!!!очень понравились вкусняшки,особенно с грецкими орехами(с зеленой посыпкой)-сочные,свежие.цена приемлема!вообще покупая в магазинах пахвалу я такую сочную не встречала никогда!!!Жалко что шоколадной не было.
elenakozhaeva,если б не были сочными, то сироп бы не потек, я так думаю. Сапсибо за отзывы! Очень рада что понравилось! Сама переживала за качество, тк закупка первая, но оно оказалось на высоте!
спасибо! понравилось! сочно, вкусно . я брала пахлава 350гр НО сегодня в АШАНЕ были там пахлава с грец орехом 290гр, 92руб а 600 гр 145 руб но раз уже купили в СП не стала брать, поэтому не могу сказать вкусные ли они
Делюсь своим впечатлением от покупки сладостей: Купила вот такие вкусняшки - пахлава с фисташой, ассорти и шоколадную., и в такой же очередности мы их съели. В ассорти, очень вкусная пахлава украшенная сверху крупными грецкими орехами и посыпкой из орехов, а осоообенно мне понравилась -ШОКОЛАДНАЯ, мммм…вкуснатищща . Все очень сладкое и сытное! Понравилось всем моим, кто попробовал! Эльвира - спасибо за закупку! P.S. фото сделать не успела, так как съели очень быстро, поэтому разместила те, которые были в закупке.
Сразу же распечатала Пахлаву. Сочная, вкусная, прямо как в Турции!!!
По цене более чем приемлемо, по городу, да и в др закупках выходит дороже.
Пишите, понравилось или нет!