Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Railya84, А я имела в виду, что под этот конкурс зарегистрироваться могли те, у кого до этого руки не доходили просто) .Условия были оговорены ранее организаторами, думаю им виднее,как сделать так, чтобы всем было хорошо)))
Генератор чисел для меня лично нечестно ( машина выбирает без эмоций) а тут такие милахи есть, есть реально прикольные фото-хвасты, а не просто банальное выставление товаров, приобретенных в закупках. ( не хочу никого обидеть)
Чтоб проголосовать надо не просто зарегистрироваться-надо телефон еще зарегистрировать. А это все равно уже дополнительная затрата. И как показал прошлый конкурс очень малое количество участников стали "мертвыми душами". Поэтому результат есть. В том числе и благодаря победителям.
zaramulka, это я как вариант на будущее предложила) понятно, что сейчас не изменится ничего. Сейчас у многих по 2 номера, а то и больше, мне кажется это не так уж и затратно приобрести сим-карту, либо просто попросить кого-то. Ну да, организаторам виднее, им решать.
Я вообще не поняла, что оценивается фото или хваст к фото? Просто на некоторых фотографиях много голосов, а текст только название закупки и то-что качество хорошее.
http://sppokupki.ru/contest/foto/view/id/1034/ фото нарушает правила- создана отдельная тема по пиару за голоса http://sppokupki.ru/forums/topic7194-pozhaluista-postavte-laik-docheri/?page=1#p246450 а вот пользователь только сегодня зарегестрировался модераторы, примите к сведению
А почему таких участников не удаляете из конкурса? Кто-то, при получении такого сообщения, отметит как спам, а кто-то пройдет по ссылке и проголосует. Нечестно получается по отношению к другим участникам, я вот тоже участвую, но ничего не выпрашиваю, а каждый день с нетерпением наблюдаю и радуюсь каждому голосу. А так кинул клич "Проголосуйте, пожалуйста!" и сидишь спокойно. Как минимум уже 2х участников надо удалять, и заметьте, у них очень большое количество голосов, по сравнению с другими.
Anyta83, А что такого в том, что участник хочет привлечь внимание к себе. Сколько конкурсов проходило-все этим пользовались…. Это уже Ваш выбор: просто сидеть и ждать голоса или же все таки обратить на себя внимание. Кто на какую конечную цель ориентирован... Я лично проголосовала за несколько фото, перейдя так же по ссылке, а то б даже и не знала об этом конкурсе. Да и организаторы каждый в своей закупке бросили клич на голосование)
zaramulka, В условиях конкурса прописано что дисквалифицируют за накрутку и спам ссылки о просьбе, поэтому и не рассылаем ссылки о просьбе проголосовать за наше фото
zaramulka, организаторы кинули клич в закупках, чтоб побольше человек оставили свой голос. А просить проголосовать за конкретное фото путем рассылки личных сообщений на сайте нельзя, т.к. при этом нарушаются правила сайта
3.2.4. осуществлять массовые рассылки сообщений без согласия Пользователей Сайта и Администрации Сайта;
да и цель этого конкурса - пригласить новых участников на сайт, а как их пригласишь, если только внутри сайта распространять информацию?
.Условия были оговорены ранее организаторами, думаю им виднее,как сделать так, чтобы всем было хорошо)))
Генератор чисел для меня лично нечестно ( машина выбирает без эмоций) а тут такие милахи есть, есть реально прикольные фото-хвасты, а не просто банальное выставление товаров, приобретенных в закупках. ( не хочу никого обидеть)