Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
тоже спросить хотела по п. "- К участию в конкурсе допускаются пользователи сайта имеющие репутацию не менее 20 баллов (недопустимо наличие минусов за неоплату и просрочку платежей);" "Минус"" когда ануллируется? Мы с оргом пришли к обоюдному согласию, а она"минус" не убрала. Могу я участвовать?
az0110, еще на 1 странице другой модератор дала ответ
taratunina, az0110, девочки, условия уже заявлены и не могут меняться в ходе проведения.
поэтому еще раз конечно подумаем вместе над этим, но в любом случае будут предусмотрены какие-то условия, которые дают преимущества плательщикам, не имеющим минусов
Уважаемые участники! Не забываем прикладывать ссылки на закупки, которым посвящен хвастик. Все закупки перелопатить в поисках именно вашего заказа будет просто невозможно, а дисквалифицировать из-за этого конкурсных участников очень не хотелось бы. Ссылку можно написать под фото в сообщении, а еще не забываем написать что конкретно понравилось, не понравилось в товаре, какие детальки, делающие его уникальным и т.п. Может именно ваш негативный отзыв понравится участникам сайта тем, что вы убережете их от разочарования неудачной покупки и вы станете победителем. Хвастики разные нужны! Хвастики разные важны!
frosts, просто это конкурс "Оскар за хвастик". А хвастик подразумевает собой не просто фото товара, а как правило какие-то информативные вещи. Может кого-то больше впечатлит не фото товара, а его описание… Но это на желание конкурсанта. Обязательна ссылка на закупку, где приобретался товар
Еще в условиях прописали бы, что с нулевой репутацией голосовать не могут, а хотя бы от +10 а то сейчас кучу левых аккаунтов создадут и будут голосовать
Почему в закупках пишут, что сегодня последний день приема фотохвастиков??? Сегодня 30 число, а значит завтра 31го числа последний день. В условиях же так написано… До 0ч 1.01.15 г.
anoliv, возможно Маргарита, как работник ЦВЗ, просто-напросто "зашилась". Очень большой наплыв заказчиков. Все же мы люди, думаю ничего страшного не случилось. Условия конкурса же прописываются не в сообщениях орга, а в специальной теме. По просьбе модераторов орги должны были напомнить о том, что заканчивается прием работ на конкурс, чтоб все желающие успели и потом не писали - а я забыла в предпраздничной суете. Прием работ на конкурс будет продолжаться как и написано в условиях - до 1 января.
alena_110, спасибо) я просто уточнила, вдруг в условиях изменения произошли, а я не в курсе. Просто сегодня забрала «свежие» заказы, постирала, пока высохнут, только завтра получится. А «старыми» вещами, пусть даже прошлого месяца, уже не то – хвастаться…
Railya84, У организаторов, как они сами озвучили, есть цель-приток новых участников….Вот и получается приток, чтобы у новых участников появилась репутация-это как минимум нужно принять участие в пару закупках. Так что рассуждения "типа новые" в этом случае неуместно. ...Время покажет. А "попрошайничество"-это все лишь организация своей группы поддержки, как и в любом конкурсе. P/S Оргам респект-дополнительную рекламу закупкам обеспечили)
zaramulka, я уж успела удалить сообщение)), ну раз уж успели ответить - поэтому я и пару комментариев выше написала, что лучше бы и голосовали тогда пользователи хоть с какой то репутацией, ну сразу же понятно для чего новые аккаунты созданы)) frosts, это точно
Railya84,лично я недавно маму зарегистрировала,чтобы сама заказывала, ну под это дело и проголосовали .Так что понятно или непонятно, как это вообще можно понять на данном этапе? Это бывает человек после года с момента регистрации тут делает первый заказ. Я тут для интереса глянула, есть аккаунты от 2013 года с нулевой репутаций. Поэтому надо было сей факт сразу прояснить…Я помню , что репутация имела значения только для отправителей фото=хвастов на конкурс...
zaramulka, нет, я имела в виду зарегистрированных именно конец декабря-начало января)) а не с нулевой репутацией от 2013года, на странице же пишется кто и когда. Понятно, что приток есть, и он будет и без объявления конкурсов. Другое дело резкий приток с появлением конкурса, особенно на период голосования. Ну или хотя бы, раз многие предлагали варианты такие, выбрали бы 1 победителя голосованием, 1 - случайным выбором (генератор чисел), 1 - с помощью жюри в лице организаторов. Думаю так было бы справедливее