Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Плойка BaByliss PRO Perfect Curl по супер цене.
Здравствуйте милые девушки, знатные дамы и важные особы.
Очень приятно, что вы были участниками этой закупки. Я и очень много новых участников хотят видеть ваши красивые кудряшки, прочитать отзывы о закупке и о работе самой плойки.
Всем, кто выложит фото своих кудрей +1 в репутацию.
+1
У меня вот так получилось) в целом довольна работой плойки! Очень полезная вещь.
+4
sulfija77
22.11.14, 04:51
тоже приобрела эту плойку. плойка понравилась, но видимо я криворукая, не получаются локоны, как у девчонок. дело в том, что когда волосы захватывает, у меня нет сигналов после 8-12 секунд. почему? может кто знает? напишите пож-ста…
sulfija77, значит плойка не плотно захватила волосы, поэтому нет сигнала. Вы когда захватили прядь волос, плотно сомкните плойку
Прядь нужно потоньше брать
Slana
22.11.14, 07:51
Сделала небольшой эксперимент. Накрутила вечером волосы (в 21:00). Кудри не расчесывала, ничем не фиксировала, просто разбила локоны руками. В 23:30 легла спать. Встав в 6 часов утра на голове обнаружила все те же кудри!!! Да, уставшие, но ведь никакой фиксации, ничего не использовала, кроме стайлера!!! Стайлер прежде всего - это экономия времени! Теперь я могу ходить с красивыми локонами хоть каждый день! Рекомендую! На фото вид уже вечерних кудрей второго дня завивки :good: Девочки на работе просят сделать им такие же кудри)
+2
А у меня при завивке идет какой-то запах, как при химке. И волосы потом пахнут((( у меня есть конусная плойка, из профессионального магазина "Парикмахер", она тоже формирует такие локоны, но сроду никогда так не пахло((( плюс бебилисс в том, конечно, что не надо наматывать прядь волос. А в целом пока на три с плюсом, не ввосторге
Супер приборчик. Правда не сразу приноровилась. Смотрела видео, как использовать в инете. Там важно, какой стороной держишь плойку. По рисунку инструкции, я поняла или так нарисовано неправильно. Потом посмотрела и пончла как - стороной с кружочком держать к голове)))))) тогда все супер. Если после сигналов подержать еще пару секунд просто супер локон и самое главное, что он долго держится.
+1
Плойка классная ! Первый раз конечно долго завивалась, потом приноровилась, сейчас завиваюсь за 15 мин. Спасибо оргу за закупку !
+3
Мне тоже плойка понравилась!!!!!!! Где то прочитала что она вырвала кому то клок волос, поэтому подошла я к ней с опаской, все ждала когда же она и мне выдернет клок, не дождалась :).Первый раз вообще ничего не получилось и я расстроилась, но на второй раз получилось гораздо лучше, теперь вообще супер-пупер. Я довольна. Фотки выложу позже. Спасибо оргу!!!!!!!!!
+1

Привет! Мне плойка очень понравилась. Обладаю копной длинных волос очень тяжело подвергающиеся завивке, плюс под собственной тяжестью они распрямляются! Фото сделано вечером, завивалась утром. Никаких доп средств не наносила. Спасибо Организатору. Отличная плойка по отличной цене!
+1
AzimovaAlfiya
30.11.14, 14:19
В общем на данный момент плойкой довольна, приноровилась с 3 раза, сделав кудри я зафиксировала лаком. Завивала утром, к вечеру второго дня эффект оставался, мне нравится! Спасибо оргу!
Здравствуйте! Помогите разобраться,по инструкции написано световой датчик перестает мигать,когда достигнута выбранная температура нагрева,я продержала плойку включенной около получаса он так и не перестал мигать,потрогала горячий,думаю ладно попробую так,выбрала маленьку прядь для пробы,тут начались сигналы,в них я совсем запуталась,по инструкции написано удерживайте аппарат в выбранной позиции до тех пор пока не раздастся звуковой сигнал( после 3,4 или5 след друг за другом звуковых сигналов,смотрите приведенную выше таблицу,так вот у меня вопрос сколько нужно держать? Я наматала онпропищал я еще немного подержала в итоге от моего маленького локона совсем ничего не осталось,клок волос сгорел(((… да еще запах был сильный,пришлось проветривать) плойка хорошая,но я не понимаю до конца как с ней обращаться%)...
Вот мое фото теперь на короткие волосы завивала полчаса. Сзади конечно трудновато самой но принаровиться можно. Дочь чаще пользуется чем я ей тоже понравилось. У нее длинные водосы. Она тратит где-то час примерно.
+2
GaliaHarisova
19.12.14, 06:14

Вот мои кудри!! очень довольна плойкой!
+3
almirochka, у меня плойка похоже сломалась(((( куда можно ее отдать на ремонт? Гарантия есть у наших бебилисс? Может сервис центр- какой?
Alfiya_s, отнесите в пвз, в котором забирали, напишите от кого и кому, как отнесете сообщите мне
Девочки, брала плойку в этой закупке, так и не нашла общий язык с ней) пристраивать, пользовалась 4 раза. Пишите в личку)
Elya555
04.04.15, 13:30
Купила плойку специально ко дню рождения,да еще и юбилей 30 лет, так готовилась… завтра ДР. Решила попробовать,проштудировала инструкцию,интернет...а плойка зажевала мои волосы! У меня длинные волосы! Пришлось эту прядь отрывать. Я в панике. А еще пишут,что система против запутывания. almirochka, как мне можно ее вернуть поставщику? Я бы еще компенсацию с него забрала…
Elya555, возможно вам брак попался, отнесите в пвз, в котором забирали, прикрепите записку- возварт оргу такому-то от того-то. как отнесете сообщите мне
А мне плойка очень нравится!!! Вчера на юбилей завилась, без лака локоны до сих пор не сошли!!! :Rose:
Elya555
05.04.15, 06:48
almirochka, спасибо. Так и сделаю.
пользуюсь ей по праздникам , как и все, мою голову, наношу пенку для волос и сушу, потом завиваюсь, держится хорошо, только вот самой себя завивать не очень удобно - нужен навык, а если кто то тебя завивает на все 10-15 мин (я слева)
+1
Всем привет. Получила вчера эту супер плойку, прибежала домой и сразу начала пробовать))))) Подошла к эксперименту с опаской (начиталась отзывов что путает и выдирает волосы) поэтому волосы взяла не от корней, а пониже.
Единственный минус: нагрев плойки. Стоит три режима. Мой совет выбирать первый, все равно нагревается сильно.
Плюсы: Руки не устают (хотя плойка тяжелая), руки не обжигаешь, одна сторона плойки не нагревается (можно смело ставить на стол пока отделаешь следующую прядь), длинный шнур (можно ходить по комнате), шнур не путается (вращается по кругу).
Мой итог: Да плойка немного путает волосы (не больно и не выдирает, а просто пищит) НО это как я потом поняла из-за не правильной расположенности пряди по центру плойки – В этом случаи локон выходит туговато, главное не тянуть. И это все с первого раза на скорую руку. Думаю пару тренировок и будет еще лучше)))))
В общем я Довольная))))) Спасибо большое организаторам.
+2
Девочки,у меня вопрос,в инструкции написано ширина пряди не более 3 см,а у меня более полусантиметра даже не захватывает, сразу жует,у всех так же????
В итоге с моей густотой волос завивалась 45 минут….
] Вот и я нашла время написать отзыв. Получила недавно плойку, побежала мыть и высушивать голову. Так то волосы у меня сами по себе густые и волнистые, но если их расчесать, то получается такой вот одуванчик, как слева:D так вот, загорелась побаловаться модной вещью. Начала наматывать локон, так он сразу заел. Чтоб завиться как на фото справа, ушло где-то полчаса, не меньше. Если не больше) И сделала такой вывод: на очень длинные волосы завиваться не очень удобно. Локон нужно брать тем тоньше, чем выше к корню вы хотите завить. Если локон толще, даже если около 3см, то плойка возьмет его не выше середины. Получается, что выше середины будут свои прямые, либо пушистые, смотря какие у вас волосы) И конечно, чем длиннее и гуще волос, тем больше уходит времени на завивку. На данном фото использовала функцию 8-10. 12 пока еще не пробовала. Сам аппарат хороший, интересный, волосы не выдирал, это смотря как вы будете их тянуть последзаедания.) вот. У кого волосы тоньше, короче, или прямее, чем мои, то Babyliss для вас-находка! Спасибо Оргу за закупку!
+2
Приобрела и я плоечку.Очень довольна.На мои волосы завивка получается хорошая,а вот на маминых у нее тонкий волос скажу так себе.Структура волоса я думаю играет огромную роль.У свекрови жесткий волос и завивки как таковой не получилось.Прилагаю фото.Первое фото это первый день,на завивку ушел где то 1 час завивала сама.Второе и третье фото второй день волосы расчесаны.

+3
И еще хочу дополнить.Запаха никакого нет,по крайней мере у меня.А уж если локон потолще взяли,то плойка сразу предупреждает пищанием.Многие в интернете пишут что клок волос девочкам выдерает,нет такого,не зажевывает она до такой степени,так один волосок выдернет.И дыма или пара как показывают в видеороликах тоже нет.Я довольна плойкой,это для нас находка девочки!!!
Девочки, пристрою этот стайлер, с ним все в порядке, просто подстриглась коротко, для кротких волос уже не то:)
пишите в лс