Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
пока не сложились мои отношения с этой плойкой.. при средней и большой температуре не получается хорошего локона, только легкая волна. увеличиваю время до 15-20 секунд на максимальной температуре - и вот он заветный локон. но запах жженых волос говорит что то не правильно делаю…
У меня она греет но не крутит, что мне сделать я незнаю кому показать у нас ещё такие не делают, покупала через интернет там теперь трубки не берут посоветуйте пожалуйста что нибудь..
На мою длину волос вообще трудно завиться, пряди настолько тонкие нужно брать, что можно хоть до утра завиваться и волосы иногда еще и зажевывает. Вот дочке с недлинными волосами в хвостики волосы собрала и завила норм всё. У меня волосы длинные по поясницу, но тонкие. Ну, в общем вся изматерилась вчера. К орг претензий нет, спасибо. Только не понимаю, брак это или нет