taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Получила костюм №12 и толстовку №62! размеры подошли хорошо, НО!! Куртка белого цвета, и на спинке черные разводы, похоже на то, что полинял черный цвет. даже не знаю, что с этим сделать!! Врядли получится вывести! Прикрепила фото, но на них плохо видно, вживую смотрится как грязная куртка!
Заказывала в 8 закупке костюм сыну дочке. Дети остались очень довольны моделями и качеством за не высокие деньги!!! По размеру подошли идеально. Дети высокие, боялась, что рост окажется маловат- но подошло идеально! Спасибо организатору! советую всем!
спасибо за закупку. костюмы всем очень понравились. качество отличное. только младшему с размером не угадали (брюки длинные). решили заказать на размер меньше, а этот тоже оставили на вырост (уж очень ему он понравился). Покупкой остались довольны. Действительно качество по привлекательной цене.
получила 10 костюмов(заказывала друзьям и на свою семью)-если бы на размер больше, было бы суперски. а в целом все остались очень довольны, спасибо оргу
Мужской спортивный костюм 02 качество отличное!!!!! Жаль с размером не угадали..племяннику 11лет рост 161см, 42размер маленький, а 46р огромный..возраст такой не ребенок и не мужчина…
Заказывала ЖЕНСКИЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ МОДЕЛЬ 62, цвет черный с серой вставкой на куртке и бирюзовыми лампасами,в реале ярче чем на фото. на ОГ 86,ОТ 64 ,ОБ 90 заказала размер 42,подошел отлично,больше и не надо,44 был бы большой.брюки немного длинноваты на мой рост 160,внизу брюк манжеты,поэтому укорачивать не нужно,жалко только что карманов нет.куртка села хорошо,капюшон небольшой,рукава по длине в самый раз.Ткань плотная,очень приятная на ощупь,качество отличное.Вообщем классный костюм,не пожалела что рискнула и заказала))Спасибо за такую полезную и недорогую закупку.
заказывала 2 костюма: детский и женский 29 модель. Костюмы супер! И получили мы их очень быстро-не ожидала даже так быстро модель 29 маломерит действительно. детский тоже размер 34(по ростовке 128 на 7-8л) на рост 122 подошел идеально,думали запас будет. Качество отличное,а цены еще больше радуют, заказали еще костюмы и теперь всегда будем только здесь заказывать,спасибо за закупку!
Заказала себе 46 размер костюм 19 мне мал, хотя ношу 46 размер, закажу на размер больше.. сыну заказала 48 костюм 01, ему как раз, но он у меня худой, муж тоже носить 48 разем, ему мал, полнота малеькая у костюмов, и посадка не большая.. Качество очень хорошее.. Спасибо большое!
Участвую уже в 3 закупке, одела всю семью, родню и коллег по работе, заказы продолжают поступать, брали все взрослые костюмы разных моделей, качество отменное, ростовка на высокий рост и выше среднего. Советую всем, спасибо оргу за отличную закупку.
Детские спортивные брюки м.35 38 размера сравнила с брючками 38 размера от костюма м.02, оказалось что они и в посадке больше и в поясе шире. Брючки в комплекте получается идут на неполненьких детишек
Первый костюм заказала мужу - подошёл идеально (размер 52, мод. 2) ,качество отличное и не дорого. В следующей закупке купила себе ( размер 44, мод. 56) не ожидала что так понравится, и рост (мой рост 170) , и размер - всё как на меня сшито. Не удержалась заказала и сыну, надеюсь и в этот раз не разочаруюсь!!!
добрый день! брала мужской спортивный костюм модель 65, 52 рамер, с размером всё в норме, вот только на штанах мужу немного жмет резинка, но это потому что он у меня немного с животиком)))). Он очень доволен покупкой, говорит скорей бы холодно, чтобы его можно было одеть. Но вот есть небольшой минус - пока новый сильно лезит начес внутри. думаю, со временем пройдет. Рекомендую! Спасибо организатору!
Брала Женский Горнолыжный костюм К76 . Отличный костюм! Мне очень понравилось! Правда он никакой не горнолыжный . Нет как в горнолыжках снегозащит. юбки и всяких прибамбасов соответствующих горнолыжной одежде. Идёт в размер. Цвет как по заказу, без пересорта. Качество отличное! На мой рост 168, брюки пидёться укоротить. Отличная закупка! Заказ получила очень быстро. Спасибо организатору!