taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
А вот костюм на мальчика,рост сына 137, взяли костюм на 140. Я очень довольна, не ожидала такого качества, спасибо оргу за оперативность и за такую классную закупку
Elviradam, очень красивые, яркие! Пусть вам в них будет тепло, уютно и комфортно зимой) носите с удовольствием! Про мех я что то не посмотрела даже)) видимо торопилась. Поставщик давно уже писала, когда я только первый выкуп открыла, в марте кажется, что отказ по меху они сделали, из-за стоимости, поэтому они дешевле Нано и вот в сезон есть свободный склад. но вот мы их в первой только выкупили)))
Взяла брюки унисекс на лямках F14-012. Отличное качество, не ожидала. Ткань очень прочная, колени и попа усилены, на попе внутри флис. На улицу еще не надевали, но думаю все будет отлично. Брюки по длине регулируются (предусмотрено спец.крепление). По случаю, надо будет приобрести и куртку.
Покупала демисезонные костюмы очень понравились, сделаны качественно, хороший большой капюшок, штаны можно подогнуть , также у штанов есть внутренняя резинка-очень убодно считаю, вода внутрь вода не попадает на 5 лет купила на 6 лет, - хватит на долга, очень до вольная. Спасибо организатору
взяла из пристроя костюм демисезонный Кай и Герда. размер 116, на наш 107 сел очень хорошо))) Запас и по рукавам и по длине штанин очень хороший, надеюсь, что хватит на 2 сезона. Сейчас уже начали носить его на улицу, при температуре -5..-3, ребенок не мерзнет. Штанишки подогнула в 2 раза, чтоб не промокли, когда ребенок по лужам пробегает (поэтому на фото кажется, что штаны короткие) качество очень понравилось!
Еще покупала зимний костюм тоже Кай и Герда когда была распродажа, качество тоже очень хорошее!!! мне даже больше по качеству зимний комплект понравился, чем демисезонный. По размеру, тоже взяла размер 116, вот что интересно, зимний костюм больше, чем осенний, хотя размер и обоих 116. У зимнего и штанишки длиннее 2-3 см, и куртка объемнее. Вещи очень хорошие. Нисколько не пожалела, что выбрала именно Кай и Герду. Полина, спасибо за закупку!!
oksanail, ого! Вы уже надели?) разница между зимним и демисезонным есть потому, что под зиму вещи пообъемней надеваем. Спасибо за фото и отзыв! Всегда пожалуйста, носите с удовольствием! у нас за городом еще снега много и донашиваем зимний)