Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Отличный костюм, и цена) и качества. По поводу размера девочки всегда на дет. костюмы плюс 4-6 см, это стандарт. и в др. фирмах также, не в прилипочку) же носить костюм, за сезон до весны ребенок растет вот эти 4 см. Спасибо за закупку!!!
Вот еще отзыв Участника данной закупки! "запас зависит от модели видимо, т. К одна куртка с запасом, а другая нет, а у штанов у обоих есть запас. Костюмы очень красивые оба!" на фото костюмы р.104, возраст моделей 4г
Наконец то и мы получили свой костюм! Качество выше всяких похвал, все предусмотрено! Расцветка просто обалденная!!! На рост 111 взяли 6 , на 2 года точно хватит. Курточка у нас удлиненная, получилось как пальтишко. Доче очень понравилось, заказывали еще варежки и поддеву. Вам Полина большое спасибо за такую закупку и за проявленный героизм при ее проведении. теперь мы ваши постоянные покупатели
lena80382, ой как классно!!! Пожалуйста и спасибо Вам большое за отзыв и участие)) Вы одна из самых первых долгоожидателей) Жалко фотография не передает все цвета, очень красиво!
Мне очень понравился комбезик!!! Куртка легкая, не узкая, флис внутри мягонький На рост 109 размер 110 сел с запасом. Особенно в штанинах см 10 запаса есть минимум. На фото штанины подогнули. Оооочень рада,что послушала орга и взяла 5-ку,а не 6-ку на 5лет. Спасибо большое!!!
Хочу похвастаться))Сегодня утром с дочкой намерили на ростомере 114 см,вес примерно 15,5-16 кг (не взвешивали давно))).Сегодня получила второй костюм с распродажи.Начали все мерить.Сделала вывод,что даже если вырастем,костюмы все равно 2 сезона точно проносим))Оба костюма размер 116 см (6 лет) У костюмов есть ветро- и снегозащитные планки,отражатели,сама мембрана прочная,но не грубая,ребенку удобно и расцветки отличные.И благодаря распродаже за 6 т.р. у меня два отличных зимних комплекта.Огромнейшее спасибо
Сначала показалось,что штанишки слишком широкие будут,но померив поняла,что еще поддева и все сядет отлично,и лишнее всегда можно затянуть,слава богу есть утяжки))
Качество на 5+! Знала, что лучше брать в размер,но решила все-таки на размер больше. Куртка как пальто получилась,именно то что нам было нужно. Рост ребенка 95см., костюм 104(4). Спасибо за закупку,а то что распродажа-вдвойне приятно!
На рост 110 (летом) купили размер 6 (116). Качество очень понравилось: продуманные детали, яркая, плотная ткань! Жаль, что рукава идут почти в размер, без возможности подгиба, как у штанов. А то можно было бы заказать на размер больше.
110485, очень красиво! про рукава, было бы не удобно ребенку. Мы вот на рост 112 носим еще костюм Нано 3х размер, т.е на 4 года, вчера померила)) нормально, брючки коротковаты стали, а вот рукава норм. Ноги быстрее растут что ли?)))
Сегодня забрали долгожданную закупку. Спасибо организатору! Качество очень хорошее!!! Цвет как на картинки!!! Про ростовку ребёнок ростом 101, костюм взяли в размер 104. Штаны с маленьким запасом, а куртка нам оказалась очень большой)))) у нас походу ноги быстрее растут чем руки)))) а ещё у нас меха нет или мы не нашли
Здравствуйте, забрали наши костюмчики. Качество супер, все аккуратно прошито, яркий цвет, дети в восторге. Но у нас нет меха хотя на этикетке написано, про мех.