Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Долго присматривалась к закупке и решилась приобрести в свою коллекцию очередную сумочку! Тем более, что успела попасть до повышения цен, что особенно душу греет. Очень люблю качественные вещи и могу сказать, что вещи из этой закупки действительно на 5+. Заказала рыжую сумочку, давно хотела этот цвет. Спасибо Дина за Ваши закупки качественных вещей, ведь такие в магазине и не мечтаю купить, так как цены очень высоки! А так- чувствую себя леди на миллион! вот тока мерседеса не хватает может организуете закупочку? СПАСИБО!
Сумочка из телячьей кожи, цвет темно синий. Внутри одно отделение, на боковой стенке карман на молнии. Понравился подклад из плотной ткани, не мнется и не цепляется. Имеется длинный ремешок на крючках. Качество сумки на высоком уровне, и в целом закупки тоже.
Получила сегодня сумку и чуть не расплакалась. Она везде потертая. Видимо когда наносили теснение, не дождались когда высохнет краска и она размазалась. Это явный брак. Пожалуйста, узнайте, как ее вернуть или обменять.
Комментарий к предыдущей фотографии: сумка удобная, вместительная, хоть не большая. Довольна качеством, форма элегантная )) Отделка - выпуклый рисунок, приятный на ощупь, прям завораживает - хочется ее трогать и трогать ))) Это был подарок на юбилей даме - восторг )
НУ а себе заказала сумчушку - новинку декабря 2014 года - цвет - градиент - синий-коричневый, металлик. Безумно красивая, уникальная, качественная!! Спасибо организатору за закупку!!!! Это одна из немногих вещей, который я купила в СП , и осталась настолько довольна вложениями )))) Обратите внимание на верхний элемент сумки - замок открывается и туда можно что-то положить- плоское, например.