Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Набрала много чего в этой закупке, ездили отдыхать - одежка выручмла, дешево и очень ярко))) На фото шорты и майка, все 42 размера (мой размер 40-42). Село идеально, только у майки немного лямки укоротила, она расчитана на рост повыше (мой рост 163 см)
классненький сарафан, без придирок! на мой 44, размер в размер…(мой 3-летний сын сказал, что я как принцесса в нем)))
в общем шортики мне нравились, но после пару стирок потеряли форму((( есть еще футболка с изображением статуи свободы, девченки берите, не пожалеете, уже сколько стираю, швы не скосились, форма не потерялась!))) штанишки Уолтерс для мужа взяла, чтоб дома носить, они ему очень понравились, немного длинноватые, но размер в размер идут)))
брала шортики обычные по бокам с белой полоской доыольно быстро потеряли форму стали большие и широченные не очень, ну хотя за такую цену можно чаще менять))) Брала мужу штаны уолтерс супер очень понравились качественные материал приятный после стирки не растянулись размер в размер, и еще у мужа рост хороший 180 ему в самый раз брала рр 48
а еще забыла майки брала тоже очень понравились по фигуре сидят не линяют, не растягиваются, но хватило ровно на лето потому что сейчас какие то дырочки пошли причем везде …
ULya88, я тоже брала мужу УОЛТЕРС.ссмотрела чем отличаются 48 и 50 размер-только шириной в поясе как выяснилось,заказала 50 размер (но мы худые))У нас рост 185 см,длина подошла.Вот только первая пара очень быстро вылиняла на коленках от солнца)) пришлось взять вторую.А так за 300 руб-отличный вариант на каждодневку и на рыбалку)) еще брала себе джемпер НАГРАДА 42 размер (мой42),сидит неплохо,но 44 бул бы в груди лучше.а так джемпер очень приятный.а за счет добавления шерсти и теплый,хотя и очень тонкий. маечки тоже приятны телу.ношу все с большим удовольствием)))
Курта "Кросс" 42 размер. У меня 44 размер, мерила заранее в магазине, решила взять поменьше, думаю растянется (У меня одна толстовка растянулась). Куртка очень понравилась. Спасибо за заказ)))
Брала брюки спортивно-домашние КРОСС.Очень понравились. Цвет интересный такой, малиновый, ткань к телу очень приятная. Фото выложить пока не могу - фотик после моря требует ремонта…
Рубашка -поло Азалия (44 размер)и леггинсы Мерилин(46 размер)-хорошо подходят для танцев и для дома Майка 44 размер Кэнди .Цвет безе 46 размера и леггинсы танец светлый меланж
За хваст с фото ставлю +1 в репутацию