Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
selena80, она у Вас тоже с витамином С? У меня мои чуть не сварили маску, на упаковке маркером написано по-русски "КАКАО", вот радости-то было! Я попробую все равно!
aigulechka, да я не знаю, так то я не аллергенная, как то была аллергия на тени Мери Кей и все. Ведь этой косметикой уже пользуюсь с самой первой закупки, чего я только не заказывала, все было хорошо. И на витамин С не должно быть аллергии. Уже вечер, отеки нисколько не прошли, краснота вроде прошла.(((
Девочки, поделитесь мнением, кто заказывал пилинг-носочки. В инструкции сказано: "Это очищает пятки от отмерших клеток кожи, мертвые уплотнение кожи и сгущение, в течение двух недель." Т.е. шелушение кожи будет происходить 2 недели после однократного применения? Или применять 2 недели? Значит одной парой не обойтись? Извините, если раздражаю недопониманием…
maryn, да один раз часа на 1,5-2 держите, потом забываете об этой процедуре.. через недельку в душе или в бане она даст о себе знать.. при этом не надо сразу после процедуры тереть пятки пемзой итп.. потерпите - начинает кожа слазить обычно после водных процедур через недельку.
aigulechka, спасибо за пилитнг-носочки! Удивительный и безболезненный способ привести в порядок свои ножки) Обязательно закажу их и в следующей закупке.
В прошлой закупке брала Многофункциональные гель 98% алоэ Organia. Прозрачный, ароматный и нежный гель наношу на руки и лицо себе (и ребенку по необходимости). Кожа становится нежной-нежной! Гель абсолютно не липкий, быстро впитывается и кожа после него становится матовой. Отличное увлажняющее и успокаивающее средство в огромной банке 300мл!
дождалась Вашу закупку aigulechka, очень довольна тем что заказывала.Прекрасная тушь 4D, улиточный крем,а [MISSHA] ВВ крем Perfect Cover BB Cream - SPF 42-вообще чудо! не зря он призовые места брал,самый лучший из всех какими я пользовалась тональниками.Скатка яблочная и многое другое,всего не перечислишь.Всем советую эту чудесную косметику)Кстати,девочки совет:если тушь загустела надо добавить несколько капель раствора для линз,прекрасно обновляет тушь.Пробовала-работает!)))
девочки подскажите маску на сколько минут Вы наносите??? (Очищающая маска innisfree super volcanic pore clay mask) и как разводить Альгинатные маски Franco Baroni ?????
Ksya, я маску очищающую держу минут 5-10, а альгинатная маска разводится водой до консистенции густой сметаны. Здесь Айгуль ссылку на видео давала, очень интересно перед первым применением посмотреть.