Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Покупала носки из верблюжьей шерсти в 2013г. в Горном Алтае на Чуйском тракте в Монголию. Там есть рынок на Семинском перевале. Цена 250 р, в магазине в Горно-Алтайске 200 р. Носки очень теплые, хотя не толстые, и ноские. Сделано в Монголии. Муж свои носил зимой с ботинками. От них идет какое-то приятное тепло. Попросил заказать еще. Я свои еще не износила, хотя тоже достаточно часть надевала. Ещё купили там монгольские чуни из войлока бабушке в деревню 400 р. (на втором фото). Носит до сих пор, они очень легкие и удобные (держат форму). Женские рейтузы тоже там видела, тогда стоили 2000 р, не купила - пожалела денег. Носки всем рекомендую.