Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Мумие натуральное алтайское - природное средство для здоровья и красоты!
irik, Ирина
24.09.14, 18:43
Жду ваших отзывов о мумие.
Может кто-то хочет поделиться своими рецептами применения и своими результатами :)
GibALIYA, Алия
25.09.14, 03:04
Буду первой. Всю жизнь ходила с длинными волосами ниже талии. После вторых родов волосы очень сильно выпадали и из-за их длины тянулись по всему дому. Постриглась под каре. Взяла в закупке этой мумие. Как написано на сайте,растрорила в воде,а потом добавила в шампунь. Прошло чуть больше двух месяцев.Вуаля, отращиваю волосы снова.
Брала в этой закупке 3 пачки мумие (90гр). По качеству претензий нет, прекрасно растворяется в воде, без каких либо добавок! Добавила его в шампунь (для укрепления корней волос, а то после вторых родов страшно лезли), уже есть результат, заметно меньше лезут, хотя я помимо делаю еще маски. Еще добавила в крем (мажу от растяжек), результат еще жду))) Пропила курс, просто для поднятия иммунитета, витаминов, микроэлементов. Муж тоже пьет, он спец по мумие))), говорит качественное. Так что мы довольны, будем еще брать. Спасибо за закупку!)
А я так и не решилась его вскрыть,поскольку запах, по крайней для меня, кажется ужасным. Могу кому нибудь отдать за сок :)
lindag
25.09.14, 03:08
sansara, Отдайте мне, я вам куплю сок какой захотите!)))
Добрый день! Очень понравилась, в аптеке такую не видела, черная полутвердая смола, откусываю. Брала на лечение, проблема с желудком. После лечения таблетками, перешла на народное лечение. Так вот, после курса лечения таблетками, боль в желудке осталась, начала применять мумие, утром и перед сном на голодный желудок за 30 мин до еды, и болей значительно меньше, практически нет. Где то пью больше трех недель. Вообщем, довольна, буду брать еще.
sansara, запах можно перебить элементарным добавление эфирного масла)) а если пить, то конечно придется поморщится, но привыкаешь. Зато сколько пользы!! В нем содержаться микроэлементы, которые ни где и ни с чем больше не встретишь.
lindag
25.09.14, 03:21
Мумиё я пользуюсь давно, брала всегда в аптеке, оно там жесткое, а в этой закупке мягкое, свежие) Добавляю его в крем детский и наношу как маску на лицо! Все угри и черные точки проходят за неделю, оно как будто выталкивает их! Мне нравиться, буду брать ещё!!!
Очень довольна закупкой мумие, мумие пила,очень хорошо растворяется в воде легко пить очень приятное на вкус.До этого брала в аптеке разница большая.Лечила внутренний варикоз, очень довольна.Делала воду для лица очень довольна,лицо очень приятное,кожа мягкая.
3akieva
25.09.14, 08:02
С начала сентября пью мумие с утра и перед сном (комочек с пшеничное зерно, это примерно 0,2г, развожу с половине стакана воды). Уже заканчиваю курс. Результатов особых не ощущаю, потому что жалоб никаких и не было. Для общего иммунитета не повредит, я думаю.
Добавляла в крем для лица (комочек со спичечную головку на 2 ст.л. крема), наносила на ночь примерно неделю. Дольше мой МЧ не смог переносить этот запах :D С недавнего времени моё лицо "расцвело" прыщами (а я не подросток). То ли от крема, то ли от питья, кожа стала почище. Но чудес ждать не стоит.
Через месяц повторю курс, пропью еще раз. Пить, кстати, не противно (а я ооочень чувствительна к запахам). Сейчас планирую подпитать кожу головы и волосы. В действие мумие в шампуне не верю, ну слишком уж мало времени соприкосновения. Буду делать следующим образом: в баллончике с пульверизатором разведу мумие с водой и буду опрыскивать кожу головы и корни волос.
+1
Я мумие брала от растяжек. Делаю скраб с кофе + мумие + молочко для тела. По отзывам должно помочь, понятно что не за 1 день. Будем надеяться на хорошие результаты.
Покупала мумие для похудения, пропила уже 3 курса, немного результат виден, на несколько кг.похудела. на диете не сижу, но физические нагрузки есть. Пьется легко не такой уж и противный запах, терпимо. Еще добавляю в шампунь и бальзам (результат не виден пока, на днях заметила что волосы стали выпадать((((( ) в целом мне мумие понравилось, допью курс и сделаю перерыв. Спасибо за мумие буду еще заказывать.
Как то мой ребенок встал с утра с опухшими ,красными, гнойными глазами. Опять неделю мучений- подумала я. И пока аптека была закрыта решила промыть и закапать раствор мумие( у меня он был тогда в таблетках) .Через час глазки были абсолютно нормальными, белки белые. В итоге аптека не понадобилась. Вот я его и заценила. Увидев закупку решила взять. Недавно испробовали еще один рецепт, у сына появилась перхоть, привязался- мам, сделай что нибудь. Почитав в инете, смешала раствор мумие( кстати, развожу теплой кипяченой водой) с оливковым маслом, по столовой ложке. Нанесла на 15 мин. , смыли шампунем- перхоти нет. Все таки мумие это вещь!
irik, Ирина
25.09.14, 17:29
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!
irik, Ирина
25.09.14, 17:31
GibALIYA, к вам вопросик, вы мумие во флакон с шампунем добавили прям? или при каждом мыттье разбавляли? волосы тоже не ахти… надо укреплять, а врмени на маски и прочее вообще нет.
+1
irik, Ирина
25.09.14, 18:06
закупку открыла. всех желающих приглашаю http://sppokupki.ru/pokupki/39056-mumie-naturalnoe-altaiskoe-prirodnoe/
есть новинка - носки из верблюжьей шерсти и каменное масло.
-1
ikrinka9
26.09.14, 04:12
irik, я раньше покупала в аптеке мумиё, сейчас вот в закупке взяла.
как на сайте написано - растворяла сначала в воде теплой (буквально 2ст.ложки воды), потом залила в шампунь и размешала. уже через 2 недели появился пушок новых волос, и лезть стали гораздо меньше волосы.
так что всем советую.
+1
GibALIYA, Алия
26.09.14, 05:57
irik, в тюбик с шампунем добавляю. Сразу наношу на голову и оставляю на то время,пока все свои дела делаю. Потом смываю. И перестала пользоваться бальзамами. Не вижу смысла применять их на своих коротких волосах. И так хорошо расчесываются и гладкие
DaShOva, Дарья
27.09.14, 04:41
Девочки подскажите а для иммунитета деткам как его давать лучше?
Помню в детстве мама давала мумие для лечения перелома руки, очень помогало. Сейчас купила в закупке для лечения аллергии (на фрукты и орешки), пью по рецепту 2раза в день 2 недели уже. Теперь могу есть садовые яблочки и груши в небольших количествах )))). Спасибо за закупку!!!
irik, Ирина
27.09.14, 17:02
DaShOva, вот такой рецепт нашла:
Если у вашего ребенка слабый иммунитет, приготовьте для него лекарство следующим образом: возьмите 5 – 8 г натурального мумиё, разведите его с небольшим количеством воды (чтобы получилась кашица) и добавьте 400 – 500 г жидкого меда. Это лекарство необходимо хранить в прохладном месте и давать ребенку по 1 ст. л. трижды в день перед приемом пищи.
DaShOva, Дарья
28.09.14, 19:50
irik, спасибо))
liana_liana555
01.10.14, 03:56
Спасибо за закупку! Все норм. Упаковка герметичная. "Аромат" и консистенция массы какие как и должены быть. Начала принимать по утрам по 0,2 гр (разведенным в воде). Лечу анемию.
liana_liana555
01.10.14, 04:00
Слышала о таком способе: растворить в воде и опрыскивать из пульверизатора, способствует росту и укреплению, пахнет наверное….ваше мнение?
3akieva
07.10.14, 05:02
liana_liana555, это для волос? Я так делаю. Пахнет конечно не ландышами, но и не ужасно. Наношу раза 2 в неделю за час до мытья волос (голову мою ежедневно перед сном). Шампунь полностью вымывает запах. Я думаю, смывать мумие нужно обязательно, т.е. нанести и ходить на работу точно не получится))) коллеги будут косо смотреть :D
Я беру 1г мумие (2 комочка со спичечную головку) и разбавляю в 50мл воды (лучше кипяченой или фильтрованной). Уже вижу новые коротенькие волосинки. Насчет укрепления волос сказать не могу, у меня они некрашеные, феном не пользуюсь, поэтому на их здоровье не жалуюсь.
liana_liana555
09.10.14, 04:05
3akieva Спасибо большое! Т. е. вы делаете маску, попробую ваш метод.
3akieva
11.10.14, 07:17
liana_liana555, ну маской это конечно трудно назвать - консистенция не та, скорее концентрированный спрей. Особое внимание уделяйте коже головы и корням волос. На длину можно не наносить, я только остатки жидкости разбрызгиваю.
alinkazhig, а как вы его пьете? (в смысле как готовите?)
liana_liana555
05.11.14, 12:09
перед сном, на полстакана воды кладу кусочек, размером с таблетку. Утром все растворилось, выпиваю натощак (не приятно конечно))) сразу запиваю чистой водой.
tania85
05.02.16, 12:55
растворяю в воде, ополаскиваю после мытья,так как мою голову каждое утро, эффект есть, волосы мягкие, послушные, надеюсь спастись от седины) волосы сразу заметно меньше выпадают.