Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте, дорогие участники! Большая просьба оставлять отзывы по закупке "Нижнее белье и колготки ТМ Levante, L'Elledue, Mirey, Diadora, Beauty Secret" в этой теме. Ваши отзывы помогут участникам новых закупок! Всем спасибо за участие!
Колготки очень понравились! Качество хорошее, размерность соответствует, цвета очень приятные.Буду участвовать в данной закупке ещё. Понравилась работа организатора, закупка прошла быстро и без проблем( заказывала много для всех подруг)
olesia0102 GoldenFish, я тоже в восторге от качества(за такую смешную цену), особенно распродажные колготки из хлопка и микрофибры, мы с дочей очень довольны, если ещё и также будут носиться как выглядят, то вообще будет супер, спасибо вам огромное
lena2016 Спасибо огромное за закупку!!! Качество отличное, цена супер!!! Все аккуратненько упаковано!!! Очень пприятно с Вами работать!!! Жду следующую закупку!!!:-)
az0110 Спасибо огромное за колготочки! Трусики вообще суперские. Тольк вот(((((ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ… НА ДЕВОЧКУ ПОЛОЖИЛИ ТЕМНО СИНИЕ С ОСЛОМ(((
masenka ком. к товару MIREY FLEUR 40 "АКЦИЯ по 45р!" Брала в той закупке! Очень понравились. Спасибо!!!!!
zg211209 ком. к товару MIREY Mirabelle 150 "АКЦИЯ по 80р !" Колготки классные!
akhanzhelika ком. к товару LEVANTE колг. UNICA 40 COLLANT "АКЦИЯ по 64 р !" nastia78, miele - красивый телесный оттенок
Emesh ком. к товару MIREY Benefit 120 "АКЦИЯ по 80р !" madunya1, это caffe, я такие брала в прошлую закупку. mixastr, iron - серо-синий, panna - молочный
Emesh ком. к товару MIREY Benefit 120 "АКЦИЯ по 80р !" madunya1, брала сестренке, как раз сегодня их одевала. Не замерзла говорит тепло))) По качеству плотные, рисунок слабо просвечивается.
Emesh ком. к товару LEVANTE колг. Е305 150 "АКЦИЯ по 200р !" Elmira_, я брала себе вот эти на свой 46-48 ОБ 103, рост 172 р-р 4. Хорошо обтянули, плотные, узорчик косичками видно хорошо, ну слегка большие в длину, это незаметно в принципе. Просто побоялась, вдруг 3 р-р внатяг будет, вобщем сидят хорошо и комфортно и пахнут шампунем, только что открыла коробку, чтобы померить Брала оттенок moka, такой приглушенно-коричневый цвет, матовый.
Emesh Elmira_, а эти MIREY Benefit 120 "АКЦИЯ по 80р !" брала 3 р-р, на рост 164 ОБ 99-100 сестренке, сидят хорошо, не сборятся нигде, в облипочку. Надеюсь была полезной)))
Всем привет! Заказывала колготки Леванто и Мирей. С Леванто знакома была уже, Мирей вообще первый раз слышу, но очень понравилась продукция, заказывала себе 4 р-р, дочери 3 р-р. Все пошло. Фото одних: Это MIREY Ice 70 "АКЦИЯ по 65р !" в цвете caffe. Людмиле большое спасибо за закупку и организованность)))
GoldenFish, И мне эти колготки очень нравятся MIREY Ice 70 заказывала их еще весной, ношу второй сезон и им хоть бы что, качество на высоте. Спасибо за замечательную закупку
Спасибо за закупку, колготки 40 и 70 ден заказываю не первый раз качество отличное. В этой закупке заказала колготки 150 ден микрофибра, посмотрим как будут носиться. Очень нравится участвовать в закупках именно этого организатора всегда все четко и по делу.
Заказывала 2 пары MIREY Mirabelle 150 "АКЦИЯ по 80р !" отличные колготки!!! Трусики супер !!! Спасибо за закупку,обязательно буду еще участвовать Спасибо огромное организатору за закупку!
Заказывала колготки MIREY HYPNOSE 120, LEVANTE колг. RELAX 40. Брала первый раз и в качестве колготок не разочаровалась. Особое спасибо организатору, было приятно общаться, буду участвовать еще.
kokorevaolya, согласна с вами полностью, организатор очень хороший, быстро заказали, быстро получили))) закупка отличная! колготки очень приятные на теле, красивые, не думала, что за такую цену можно купить такие колготки))) теперь заказываю подругам, ну и себе конечно же))) спасибо!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6227887/ http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6227886/ брала 4 размер эти колготки на свой 50 размер и рост 158, очень маломерят
Я в восторге от этой закупки! Впервые участвовала в ней, удивляюсь себе как раньше она мимо меня проходила?! Все супер - и цена и качество. Еще не все успела поносить, правда. Заказала колготки дочке на рост 116 размерн 128-134 (меньше не было) и все хорошо подошло, а качество очень порадовало. Особо хочу отметить носочки - очень мягкие, ноги не натирают, не теснят, приятные. Хочу еще закупку!
Большая просьба оставлять отзывы по закупке "Нижнее белье и колготки ТМ Levante, L'Elledue, Mirey, Diadora, Beauty Secret" в этой теме.
Ваши отзывы помогут участникам новых закупок!
Всем спасибо за участие!